Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ха. Неожиданно Лайм займ после удаления кабинета одобрил 7к на 2 месяца ( на расчетный счёт только), на ручной проверке( час - полтора прошёл). До этого вечный отказ в кабинете висел( без возможности подачи заявки), после первой заявки от 2017 года 😁 . Спасибо дорогие за инфу!!! Работает! П.С. больше 6 действующих ИП, КИ 27, просрочки с того года, штук 10.
Скажите пожалуйста Вам деньги поступили на расчетный счет? А то мне тоже одобрили но деньги ещё не пришли

Доброе утро, какие наземники хорошо выдают наличными? Подскажите, у кого есть такие?
Центфинанс даже с просрочками по другим кредитам дают там спец условия есть ,касса взаимопомощи правда прозванивают

А в личном кабинете на момент подачи,был блок?
Я регистрировалась давно , номера телефона у меня того уже нет , решила заново зарегистрироваться , после ввода данных было написано что данные мои не уникальны , ну я и забила , через пол часа позвонил менеджер , говорит так и так типа вижу что не закончили регистрацию , ну я ему как есть сказала , что нет доступа к номеру , он сам предложил заполнить заявку по телефону на новый номер

Отредактировано модератором:
Доброе утро. Не в тему, но такой ветки не нашёл. Постоянно приходят смс от Cheapmoney, типо получите деньги за 7 минут. Понятно, что спам и никакой такой конторы нет. Но может кто-то знает, как избавится от этих смс? Ну реально в день штук по 10 шлют. Написать куда-то жалобу? Но на кого писать?

Доброе утро. Не в тему, но такой ветки не нашёл. Постоянно приходят смс от Cheapmoney, типо получите деньги за 7 минут. Понятно, что спам и никакой такой конторы нет. Но может кто-то знает, как избавится от этих смс? Ну реально в день штук по 10 шлют. Написать куда-то жалобу? Но на кого писать?
Читаю вас и приходит такое же🤣

Вложения

• Screenshot_2023-09-07-09-38-29-12_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-09-07-09-38-29-12_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    57.9 KB · Просмотры: 41
Не знаю, поможет или нет, но в интернете вот что пишут
  • Если у вас есть подозрение, что Сheap money могли присоединить вас к своим услугам, необходимо немедленно отменить подписку. Чтобы это сделать, нужно отправить СМС сообщение с кодом “STOP” на номер, указанный в СМС.

Не знаю, поможет или нет, но в интернете вот что пишут
  • Если у вас есть подозрение, что Сheap money могли присоединить вас к своим услугам, необходимо немедленно отменить подписку. Чтобы это сделать, нужно отправить СМС сообщение с кодом “STOP” на номер, указанный в СМС.
Да нееее, это просто спам. В ч.с. их просто нужно и все

Ха сегодняшний лайфак, треица из белка, крелит7 и надо денег не давали вечный отказ, решил сменить номер и почту и поновой регнулся через госуслуги и о бинго все три одобрили, надо денег даже переаели на неименную карту, попросили скрин из прилодения)))) пользуйтесь дамы и господа....

Ха сегодняшний лайфак, треица из белка, крелит7 и надо денег не давали вечный отказ, решил сменить номер и почту и поновой регнулся через госуслуги и о бинго все три одобрили, надо денег даже переаели на неименную карту, попросили скрин из прилодения)))) пользуйтесь дамы и господа....
У них данные хранятся же. Сразу говорит, что данные уже были зареганы на другой телефон

Удалял лк?

Как сделать лал подробней

Подскажите, при досрочном погашении кто наверняка повысит лимит - капуста или турбзайм? В капусте второй займ, неделю держу, у турбо 1й под 0%, 2 недели срок

Скажите пожалуйста Вам деньги поступили на расчетный счет? А то мне тоже одобрили но деньги ещё не пришли
Пришли вам? Мне написали не могут перевести по реквизитам, проверьте или выберите другой способ. Зашла в кабинет, а там заявку подать надо снова 😐

Ки у вас наверное норм. Мне они ни с хорошей,ни с плохой не давали и не дают

Подскажите, при досрочном погашении кто наверняка повысит лимит - капуста или турбзайм? В капусте второй займ, неделю держу, у турбо 1й под 0%, 2 недели срок
Турбо не знаю, а вот капуста минимум не откажет) мне обычно поднимали на сумму процентов оплаченных