Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня в Небус пишет дня 3 так "К сожалению, по вашей заявке принято отрицательное решение, попробуйте обратиться через 0 дней" :rolleyes: интересно когда эта плашка слетает

Помощь нужна, срочно ! Какую карту виртуалку выпустить, чтобы привязать в госзайме? Кроме мтс
Они требуют фото карты, киви и юмани не принимают

Но они говорят что можно на виртуалку, главное чтобы фото из лк банка было. Озон тоже не подходит …
Ну тогда в любом банковском приложении банков, в которых вы обслуживаетесь, они по СБП бить бдут

ребят хочу поделиться, ки 10, просрочки, нагрузка 70к и открытых 2 займа было. Нигде не давали. И недавно наткнулся на Аденьги и вэббанкира, там одобрили, регулярно гашу и беру новые, сейчас в А -6000, в банкире -9900, так же удалил кабинет екапусты и впервые с 2021 одобрили там 6000. И так же сегодня с горем пополам удалил аккаунт на лайм займе, там тоже самое что с капустой было, на г/л сказали что аккаунты вообще не удаляют, через чат поддержку получилось. Дали 7000 на 40 дней, отключил страховки но все равно одну какую то добавили, буду отменять. Сам думал что все, нигде не дадут, но нашёл 4 конторы где ещё дают.
До этого долги и просрочки в
Займер
Ванклик
Манимен
Кредит 7
Дозарплаты
Просрочки более полугода и года даже есть, ещё сегодня спустя 7-9 месяцев ванклик предложил скидку, хотя я сам пару месяцев назад писал и мне отказали. С 25000 скинули на 13000, при займе в 10000. Короче вот. Надеюсь было полезно кому то.
Ещё в лайме не мог привязать карту которая была привязана к прошлому аккаунту. Была ошибка. Привязал виртуальную тинькофф, но получить на неё не мог, кнопка была заблочена, обратился в чат, разрешили и все. На виртуальную пришли

Добрый вечер)сегодня день оплаты кэш ту ю,Ван клик и деньги сразу.сейчас оплатить могу один, остальные завтра.какой посоветуете оплатить?😅
Деньги сразу плати. Те два товарища могут отказы влепить. Деньги сразу тоже могут, но в них всегда больше уверенности.

Добрый вечер)сегодня день оплаты кэш ту ю,Ван клик и деньги сразу.сейчас оплатить могу один, остальные завтра.какой посоветуете оплатить?😅
По личному опыту могу посоветовать ван клик, они после погашения лимит хорошо поднимают. За остальных не знаю

Отредактировано модератором:
Акс финаес всегда был отказ. Сейчас подала,предварительно одобрено но при посещении офиса. Если офиса в регионе нет то я так понимаю на карту не скинут?

От пинды кинул заявку в вебзайм на 3к , одобрили, до этого отказы вечные, не разу не давал😂

Отредактировано модератором: