Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С ними не выходите в просрочки, это ппц какие гады, они мне даже спустя 3 года позвонили и сказали что найдут меня, принципиально найдут... 😱
просрочка в деньги в руки пол года. в начале пару раз звонила девушка спокойно спрашивал когда отдам. а я им все завтра завтра... больше не звонят... а сегодня в рос деньги я думаю ну брать так брать много не рассчитывал не на что попросил 15... когда она сказала одобрено я был в шоке .

просрочка в деньги в руки пол года. в начале пару раз звонила девушка спокойно спрашивал когда отдам. а я им все завтра завтра... больше не звонят... а сегодня в рос деньги я думаю ну брать так брать много не рассчитывал не на что попросил 15... когда она сказала одобрено я был в шоке .
Да они мне кажется никому не отказывают 🙈🙈🙈

Подскажите, вот тут многие пишут про ИП и сумму, я чего то не знаю? Можно открыть ИП и на него брать займы? Есть фишка какая-то? Или с плохой КИ нет смысла что-то с ИП мутить?

Подскажите, вот тут многие пишут про ИП и сумму, я чего то не знаю? Можно открыть ИП и на него брать займы? Есть фишка какая-то? Или с плохой КИ нет смысла что-то с ИП мутить?
ИП это Исполнительное производства по другому😂

Исполнительное производство, то что у фссп находится и висит в госуслугах

Кто может есть из Иркутска,какие есть наземники кроме Росденьги,деньги гарант,деньги в руки,центрофинанс,лёгкий займ,аурус,комфорт займ ,деньги сразу,положительное решение . Тут везде есть. Больше ни каких не знаю.

Я у них тоже просила 15,дали 8 только(

Cashtoyou одобрили аж 500р 😁
До этого отказы лепили,
Если закрою сразу же, повысят ли? Мб сталкивался кто?

Вложения

• DEB3F231-42C4-4C26-96C9-09C80EA9AB28.webp
    DEB3F231-42C4-4C26-96C9-09C80EA9AB28.webp
    36.3 KB · Просмотры: 39
Деньги в руки,Росденьги сегодня дали
Росденьги, с низ начинала, как вспомню так вздрогну, те еще уроды, прямо уроды каких поискать ((( не хочу связываться. Но, спасибо..

А мне РосДеньги не одобояют, может потому что номера неточные давал
я номера давал 3 года нахад... и в этом году два раза подавал до этого и отказы. но даже не предлагали сменить номера пхаха ... а сегодня дали. смотрю номера там сергей какойто.. и михаил хах. смешная комедия получается )

А фиг знает,как пойдет)
я просто не знаю мне в деньги гарант тоже 8 одобряли.. может лимит как то фиксирована выставляют. завтра буду на коменде у метро,узнаю у них что к чему а то на радостях не до этого было )

я просто не знаю мне в деньги гарант тоже 8 одобряли.. может лимит как то фиксирована выставляют. завтра буду на коменде у метро,узнаю у них что к чему а то на радостях не до этого было )
Я на просвете была,двое вообще отказали(

У меня все 4 в одном здании находятся,разные входы только.и конечно же у метро,где народу тьма.позорище😅
Вот поверьте всем вообще до вас дела нет,даже тем кто там работает)зачем вы думаете о других людях о себе думайте

Вот поверьте всем вообще до вас дела нет,даже тем кто там работает)зачем вы думаете о других людях о себе думайте
Да понятное дело) как раз на тех кто там работает пофиг,а кто видит как захожу в такие места,нет😆

Да понятное дело) как раз на тех кто там работает пофиг,а кто видит как захожу в такие места,нет😆
да есть такой момент мне к вам на просвет часто в центрофинанс ездить приходиться. мне постоянно отказ прилетает в онлайн при оплате прошлого а в офисе выдают. в центрофинанс хоть не видно тебя во всех остальных как в аквариуме.

да есть такой момент мне к вам на просвет часто в центрофинанс ездить приходиться. мне постоянно отказ прилетает в онлайн при оплате прошлого а в офисе выдают. в центрофинанс хоть не видно тебя во всех остальных как в аквариуме.
Не к нам😆я вообще с бухарестской)туда поехала тк много контор в одном месте) центрофинанс первый займ в онлайне дали,я потом к ним поехала рефинанс оформить,отказали.и предложили оплатить проценты по онлайн займу и дать ещё денег😆

Не к нам😆я вообще с бухарестской)туда поехала тк много контор в одном месте) центрофинанс первый займ в онлайне дали,я потом к ним поехала рефинанс оформить,отказали.и предложили оплатить проценты по онлайн займу и дать ещё денег😆
Я один раз в деньги в руки зашёл, а там знакомая работает 😁😁😁

Дали ещё денег ?)

А на какой день закрывали ?
10 дней ждал каждый раз
Потом когда 500 дали я на гл позвонил спросить что за буки они такие и в итоге блок.

Вложения

• IMG_2387.webp
    IMG_2387.webp
    35.3 KB · Просмотры: 38
Cashtoyou одобрили аж 500р 😁
До этого отказы лепили,
Если закрою сразу же, повысят ли? Мб сталкивался кто?
Я их за сутки с 550 вроде, выданных изначально с утра, к следующему дню раскачала до 3 с лишним , если мне память не изменяет. Не могу сейчас зайти в лк, чтобы посмотреть на сколько поднимали, но вроде на 250 стабильно и один раз на 500.
Ни блоков, ничего не было, благополучно закрыла с просрочкой в месяца 2, и больше не беру, хотя предлагают. Они первые в моём списке, кого я решила закрыть и не брать заново, больно тяжко с их вышибалами телефонными общаться.

Подскажите, если предварительно одобрено в офисе, но офиса нет в городе. Как вы у них берете с плохой КИ ?