Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

мне в офисе не давали, онлайн уже 3 займ, отказы пол года были, потом дали , щас кручу их
Приложение попробуйте удалить и без него через сайт, через приложение тоже всегда отказы были
Тоже были отказы вчера одобрили

Она автоматом подается при входе в личный кабинет, утром отказ а вечером может быть одобрено
Спасибо) оплатила просто раньше срока им они отказ влепили,думала когда ещё зайти попробовать ))

Подскажите займы где не надо фото с паспортом и листком . а обычные
Тип регистрация , фото карты , сам паспорт

Тут без фото совсем .
С селфи с листком насколько помню их немного. Клики, деньги сразу, отл наличные и тп
Вы проще напишите, какие у вас есть, а по оставшимся уже проще дописать где не нужно)

Дам деньги 1000 одобрили, ки убитая. Весь день ждала рассмотрение и вот только в 7 вечера (по амурской области) позвонили и через полтора часа после звонка одобрили. Если погашу завтра, поднимут лимит? Или они могут вообще отказать в повторном? И я так понимаю они с 8-9 утра по Москве начинают работать?

Дам деньги 1000 одобрили, ки убитая. Весь день ждала рассмотрение и вот только в 7 вечера (по амурской области) позвонили и через полтора часа после звонка одобрили. Если погашу завтра, поднимут лимит? Или они могут вообще отказать в повторном? И я так понимаю они с 8-9 утра по Москве начинают работать?
мне повторно после просрочки в 15 дней,подняли на 500 р лимит,так что кто его знает

Ростовская область тишина уже сутки смотрят не звонили тишина и это повторный займ

Ууу, так у вас ещё прям дофига) вебзайм, веббанкир, обычно не просят, но иногда требуют индефикацию селфи с паспортом, турбозайм, апельсинка, святая троица белка, кредит 7 и надо денег, а деньги, езаем, забирай, гринмани, привет сосед, джой мани и много много ещё каких))

Сегодня одобрил СеверТраст, можно ли оформить еще в Займоград и Госзайм или у них только в какой-то одной компании можно?
Можно, но по одной заявке в один сервис в сутки. Допустим в север-траст оформили сегодня, завтра подали в госзайм, а послезавтра в займоград, у меня по 5к в каждом из трех)
П.С по пятницам в займограде ставка 0.5%, возможно в других сервисах тоже есть такая фича у них)

Можно, но по одной заявке в один сервис в сутки. Допустим в север-траст оформили сегодня, завтра подали в госзайм, а послезавтра в займоград, у меня по 5к в каждом из трех)
П.С по пятницам в займограде ставка 0.5%, возможно в других сервисах тоже есть такая фича у них)
Так кнопки не активные на займ, точнее их там вообще нет.

Людиии! Ну скажите по поводу короны,просрочка пол месяца. Погасить откажут? Сумма не маленькая... страшновато

Я вот так закрыла Джой-отказ на месяц, Забирай-блок на 3 месяца, монеза после оплаты день в день тоже отказ уже месяц. А ВЭБ займ с 27тыс урезал до 8😤с одной стороны хорошо меньше займов, а с другой в жопку подсела😤лучше б так в октябре сделали😤

Народ скажите сайт rubalek что это? Одобрили 3 тысячи подписал документы, написаны ждите перевод денег,,, или это чушь?
И вообще rubalek займы выдаёт или это спам?

Отредактировано модератором:
Народ скажите сайт rubalek что это? Одобрили 3 тысячи подписал документы, написаны ждите перевод денег,,, или это чушь?
И вообще rubalek займы выдаёт или это спам?
Выдает, но сразу спишет страховку 1200

Да списали 1200,ограничения на карте даже не помогло, можно ли вернуть возврат? И сколько по времени вернут