Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредиттер выдают кто знает? А то 2 день уже на ручной верификации, говорят должен позвонить специалист, но никто не звонит
Да звонят ближе к 10 утра .в прошлый раз в 00 заявку оставлял. Звонили с 10 утра. По итогу трубку я взял только в час дня. Заявку не аннулировали дозванивались до меня.

Приложение на Андройд только скачивается
Сколько раз пробовал это приложение и переустанавливал, на записи видео вылетает и все. И это уже не первый месяц...

А у меня всегда автоматом отказ, хотя писали читала всем дает главное ответить на звонок 🤷‍♀️
Тоже отказ автоматом. А лк интересно у них можно удалить?

У пай пас так всегда? Вам одобрено введите карту, после карты отказ? Ещё и письма два на мыло прислали одобрено, потом отказ) или они на тинькоф не переводят? И когда теперь заявки откроют?

У пай пас так всегда? Вам одобрено введите карту, после карты отказ? Ещё и письма два на мыло прислали одобрено, потом отказ) или они на тинькоф не переводят? И когда теперь заявки откроют?
Не наоборот было одобрено карта и пришла деньга 🤷‍♀️

А у меня всегда автоматом отказ, хотя писали читала всем дает главное ответить на звонок 🤷‍♀️
У меня Ки не определенный пишет,неделю две назад чудом ночью одобрили две тысяч.
Уже один раз оплачивал не весь срок не повысили. Щас буду держать потом платить. С 20 года кучу просрока. Есть одно ИП .. нагрузка жееестт.

Вчера кредиска с ума сошла, выдали 16тыс, за пару минут. Всегда был отказ. КИ дно, просрочки есть и ип есть.

Отредактировано модератором:
Уважаемые знатоки, вопрос. Кто из наземников не прозванивает и контакты и даёт с высокой нагрузкой и просрочками? Заранее благодарю