Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я уже во все возможные кидала заявку, везде отказ, мне малоизвестные бы вы лучше подсказали
У меня просрочки с 20 года, есть ип. Больше года никто вообще не одобрял и вот месяца 2-3 назад одобрили аденьги, вовремя гасила два раза, потом дали деньги сразу, тоже сейчас уже третий займ, стараюсь не входить в просрочки больше, недавно дам деньги рф 1000 одобрили и сегодня лайм займ после удаления кабинета 7000 одобрили. Попробуйте, только в деньги сразу и дам деньги рф ответить на звонок надо, лайм и аденьги без звонка одобрили

Я уже во все возможные кидала заявку, везде отказ, мне малоизвестные бы вы лучше подсказали
Я начал эпопею с до зарплаты, сначала 1к, потом 3к, потом 8к, все со страховками, ну страховки потом можно вернуть в любой момент, прям у них на сайте есть кнопка вернуть, в итоге раскачал до 15к без страховок начали давать с 5ого займа)

У меня просрочки с 20 года, есть ип. Больше года никто вообще не одобрял и вот месяца 2-3 назад одобрили аденьги, вовремя гасила два раза, потом дали деньги сразу, тоже сейчас уже третий займ, стараюсь не входить в просрочки больше, недавно дам деньги рф 1000 одобрили и сегодня лайм займ после удаления кабинета 7000 одобрили. Попробуйте, только в деньги сразу и дам деньги рф ответить на звонок надо, лайм и аденьги без звонка одобрили
Дам деньги долго идентификация проходит ? 2 часа назад заявку подала

Как удаляли лайм?

А в Лайме долг был продан долг?

Здравствуйте)сегодня оплата займов в этих конторах.
Что-то могу оплатить сегодня,а что-то завтра в течении дня.
Какие посоветуете оплатить сегодня,а какие завтра? будет ли кто-то завтра уже искать 3х лиц,звонить на работу и тд?

Займер
Наличные (fin5)
Семерочка
Корона
Кредиска
Русзайм

Здравствуйте)сегодня оплата займов в этих конторах.
Что-то могу оплатить сегодня,а что-то завтра в течении дня.
Какие посоветуете оплатить сегодня,а какие завтра? будет ли кто-то завтра уже искать 3х лиц,звонить на работу и тд?

Займер
Наличные (fin5)
Семерочка
Корона
Кредиска
Русзайм
Фин5,рус займа первую

Долго в общем смотрели заявку?пришли ли деньги?и они дают только на именную карту?
Верификация была со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра, деньги пришли через 25 минут, фото не просили карты

Долго в общем смотрели заявку?пришли ли деньги?и они дают только на именную карту?
А саму заявку прям на займ подала в 11 часов перевели деньги в 14:50 примерно

Второй можно пробовать только в офисе,так как это два разных юр лица
Есть займ в офисе, на сайте попробовала взять написали, что уже есть займ

Дам деньги долго идентификация проходит ? 2 часа назад заявку подала
Я подала в 9 утра, к 7 вечера только позвонили, в 9 вечера пришло одобрение (время по амурской области)

А в Лайме долг был продан долг?
Они всегда отказывали, с 20 года подавала заявки, потом написала им, чтобы удалили лк и как-то вообще забыла про них, думала все равно не одобряют😅 и вот вчера увидела писали про лайм, думаю попробую подать заявку, по новой прошла регистрацию, Тинькофф не хотели принимать карту, Альфа карту приняли

Как удаляли лайм?
Писала им, чтобы удалили лк

При просрочке могут жестить , обычно на 30ый день
А так звонят , смски шлют через дней 14
Ой, да ну, 40 дней у них просрочка. Писали пару раз индивиды, я им сказал что прохожу "Банкротство", отъ*битесь от меня, третью неделю тишина