Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Знатоки по короне,одобри займ на 3 тысячи неделю назад,долбила их долго,если сейчас закрою займ,повысят лимит?кокова вероятность что смогут отказать?

Знатоки по короне,одобри займ на 3 тысячи неделю назад,долбила их долго,если сейчас закрою займ,повысят лимит?кокова вероятность что смогут отказать?
Да они норм так то одобряют

подавал в expresszaimy.ru как то раз летом или весной- был отказ, сейчас зашел , отправил на проверку- через 2 мин поступил звонок- сразу сброс после ответа и пришла смс что "одобрено 5 тыс, для подтверждения получения ждите звонка сотрудника с 7 утра по МСК"

на сайте написано "на согласовании" посмотрим что будет

подавал в expresszaimy.ru как то раз летом или весной- был отказ, сейчас зашел , отправил на проверку- через 2 мин поступил звонок- сразу сброс после ответа и пришла смс что одобрено 5 тыс ждите звонка сотрудника с 7 утра по МСК

на сайте написано "на согласовании" посмотрим что будет
Вчера писали,что многим одобряли так,в этой МФО.

Планирую обратиться за займом на сайт умные Наличные, что по ним подскажете? Рискнуть?
ну риск дело благородное ,но не дай вам совершить просрочку .мат .хамство в адрес всех .даже тех кого нет в анкете .сегодня пиал в ФССП И ЦБ у меня нет у них не .чего .а вот у близких есть мат и угрозы летят в мой адрес. разговаривать не понимают от слова .совсем. а так решайте сами это только мой опыт .может у кого то все с ними шоколадно.

Ну в этом воз ожно ,я через почту ,через чат знаю что отправляют на емаил во многих
Ну я говорю как есть ,в рабочие часы днём пишешь в чат ,и нет кабинета

Тоже самое ,а думала долгосрок наконец то дадут сцуки
Тоже думала дадут и как раз закрою payps(у них просрочка началась) и Финпоинт. Но увы... Вот теперь не могу найти инфу по этим конторам,приезжают ли они по Москве или нет и достают ли 3-х лиц.
А ну и просрок в десятке начался

Тоже думала дадут и как раз закрою payps(у них просрочка началась) и Финпоинт. Но увы... Вот теперь не могу найти инфу по этим конторам,приезжают ли они по Москве или нет и достают ли 3-х лиц.
Не приезжаю будь спокоена,ни одно МФО онлайники не ездиют по домам

Не приезжаю будь спокоена,ни одно МФО онлайники не ездиют по дома
Посмотрела просто что юр адрес в Москве у этих двух контор. Ну либо по форме тогда их встретит, вот для них нежданчик будет😂

Посмотрела просто что юр адрес в Москве у этих двух контор. Ну либо по форме тогда их встретит, вот для них нежданчик будет😂
Ничего не будет, никто не приедет, насчёт десятки не знаю, а эти точно нет.

Как в десятке получилось взять?долго рассматривали? У меня висит заявка дней 5 и все

Как в десятке получилось взять?долго рассматривали? У меня висит заявка дней 5 и все
У меня один день весела заявка, потом мне написала Анна что одобрено и что нужно с ней связаться. Я ей набрала, все уточнила и через пару часов мне пришло 9к.
Может Вам попробовать ей набрать.
+7 964 588-66-13

Кто брал в кредиске, открылась подача, появился ползунок и запросили номер карты, а сверху было написано «одобрено» подписала оферту, теперь уже час на рассмотрении и ожидайте звонка. Могут отказать?
До этого всегда отказы и на подбор кидало