Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите а в апельсинке только на именную карту дают? Если у меня карта на нынешнюю фамилию а на карте девичья фамилия, по ошибке банка. Могут одобрить?

Подскажите а в апельсинке только на именную карту дают? Если у меня карта на нынешнюю фамилию а на карте девичья фамилия, по ошибке банка. Могут одобрить?
Могут. Я вообще на чужую виртуалку брал.

Могут. Я вообще на чужую виртуалку брал.
Да уже получила. Подавала на 4 в итоге потом вылезла сумма 100р подала на нее ахаха, в итоге одобрено 6000, страховка 900 уже включена в сумму возврата

Да уже получила. Подавала на 4 в итоге потом вылезла сумма 100р подала на нее ахаха, в итоге одобрено 6000, страховка 900 уже включена в сумму возврата
Отлично)

Хз вот регаюсь просят и паспорт и селфи и карту
Я прошлый раз вот им кидала фото карты, и отказали , я по этому спросила, думала прошлый раз в этом причина была. Сегодня ничего не спросили за 20 минут одобрение. Ну наверное прошлое фото осталось.
А виртуальную карту же снимок экрана с картой делают или нет?

Где взять займ на не именную карту с плохой ки?есть деньги разу,клики,веб займ корона
ГринМани, кэш ту ю, деньга, дам денег, ну это то что мне дали с не соответствующей фамилией на карте

Сделал ,заблокировали 😂
Заблокировали что подачу заявки? Или отказ прислали? Мне прошлый раз после фото тоже отказ, а сегодня дали, так что пробуйте через 6 дней или сколько там . Если просто отказ

В займере постоянно отказы, зарегистрировалась заново на другой номер дали 2к.
Мне не помог другой номер)

Тут хочешь взять, чтоб отдать и не дают. А некоторые отдать не собираются и дают же..
Все мы берем чтоб отдать. А потом не получается потому что слишком много набрал😂 не подрасчитал. По итогу нафиг все идет в просрок. Это было у меня в 2017 в этом году я планирую платить то что выдали пока на 33т