Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сейчас подала заявку в фосфин,они звонили не успела трубку взять,пришло смс что займ одобрен но не смогли со мной связаться подать заявку по новой. Подала новую,сижу жду звонка ) как думаете одобрят?
Меня вчера полдня мурыжили. Фото не то, это не так, селфи с тем, селфи с другим, ждите звонка... а по итогу отказ. Может Вам повезёт ) удачи!

Сейчас подала заявку в фосфин,они звонили не успела трубку взять,пришло смс что займ одобрен но не смогли со мной связаться подать заявку по новой. Подала новую,сижу жду звонка ) как думаете одобрят?
Тоже открылась подача , посижу подожду с вами

Меня вчера полдня мурыжили. Фото не то, это не так, селфи с тем, селфи с другим, ждите звонка... а по итогу отказ. Может Вам повезёт ) удачи!
Может и к лучшему. Они в день оплаты мозг так вынесу, потом 100 раз пожалеешь что обратился к ним. Робот раз по 10 обзванивает все телефоны указанные в анкете, и операторы раз по 5. А в день просрочки это вообще жесть что твориться. 🤦‍♀️

Сейчас тоже одобрили отличные наличные. 6к. До этого всего отказывали. После подачи заявки позвонили через 2 минуты с номера +7903 уточнили данные. Ки дно. Нбки 40

Отредактировано модератором:
Сейчас тоже одобрили отличные наличные. 6к. До этого всего отказывали. После подачи заявки позвонили через 2 минуты с номера +7903 уточнили данные. Ки дно. Нбки 40
Мне отказ , спустя минуту.

мне как-то с кредитным рейтингом 15 НБКИ дали 7т😁
А вот с хорошей ки не давали никогда 🤦‍♀️
У меня всё фигово с КИ , но не дают 😁 зря листочек потратила 😂 хотя смс прислали : 31 день назад мы Вам отказали , попробуем снова?

У меня всё фигово с КИ , но не дают 😁 зря листочек потратила 😂 хотя смс прислали : 31 день назад мы Вам отказали , попробуем снова?
пробуйте периодически) У меня они запросили вдруг все фото документов (при подаче заявки), потом звонок от менеджера (или как правильно..). И всё.

Отличные наличные не могу подать заявку , пишет постоянно ошибка 🤦🏻‍♀️ фото , уже раз 100 ежедневно

Вложения

• IMG_5695.webp
    IMG_5695.webp
    18 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5696.webp
    IMG_5696.webp
    32.8 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Позвонили в 7.30 утра, все подтвердили, пришла смс что одобрение, и что нужно отправить код на такой то номер, отправил и тишина уже 40 мин, в личном кабинете подписанных договоров нет, статус заявки исправлен на согласовано, в группе писали что договор подписывается
путем смс, но никто не говорил что это не моментально, мб им набрать уточнить ?

Upd.Пришла только что еще смс, и деньги поступили, все ок, с момента первого смс 40 мин
А у меня не принимает карты ни фора банк ни озон) а других нет(

Как с КИ? И вы как заявку заполняли?
С Ки жопа, написал Ватсап, что хочу через ватсап оформить займ и все мне ответили, попросили написать данные, отправить на почту фотки и реквизиты, потом написали что одобрено, привязал карту в ЛК и все. номер на сайте внизу взял

С Ки жопа, написал Ватсап, что хочу через ватсап оформить займ и все мне ответили, попросили написать данные, отправить на почту фотки и реквизиты, потом написали что одобрено, привязал карту в ЛК и все. номер на сайте внизу взял
Карта именная или безраницы?

И как долго все заняло по времени?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредитто 24, раньше был моментальный отказ, а вчера подала заявку, вторые сутки на рассмотрении...