Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какая то новая фишка у Вива деньги. Заполнила анкету,пришло уведомление что одобрено 17000. Причем сумму такую они сами выбрали. Перевод по сбп,выбрала банк. Пришло сообщение ждём перечисления ДС. И тут же отказ и список того кто типа одобрит. Я такое впервые вижу.

Подскажите бустра только что одобрила 7000 тыс но с карты сразу списали 2500,их можно как то вернуть?
Мне ночью тоже 7000 одобрили. И тоже списали. Надо писать заявление на возврат услуги.

Народ не нашла ветку , киньте в меня , списали за подписку POTANINA VIZ что делать с ними

Народ не нашла ветку , киньте в меня , списали за подписку POTANINA VIZ что делать с ними
Лови. Это все 3 ИП Потанина

Вложения

• Screenshot_20231003-091024.webp
    Screenshot_20231003-091024.webp
    117.4 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20231003-091037.webp
    Screenshot_20231003-091037.webp
    77.1 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20231003-091046.webp
    Screenshot_20231003-091046.webp
    82.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20231003-091051.webp
    Screenshot_20231003-091051.webp
    80.6 KB · Просмотры: 36
Тебе нужно отказаться от подписок если что то сняли пиши возврат с скрином чека о снятии и возврата, а так я только с финфин как то так называется контора, воевал🤣🤣

Тебе нужно отказаться от подписок если что то сняли пиши возврат с скрином чека о снятии и возврата, а так я только с финфин как то так называется контора, воевал🤣🤣
Написала письмо им на электронку, посмотрю позже попробую позвонить

Одобрила апельсинка, никогда не давали, просил 3к, дали 8к. Правда, после ошибку выдал в лк, но деньги перевелиIMG_20231003_111637.webp

Отредактировано модератором:
А мне позвонили с Вива деньги, сделали предложение, сказали доступен займ в большей сумме. Типа беру его на 6 месяцев под 0.50 процентов, они закрывают действующий и я ещё в плюсе

Ребят, помогите! Могу закрыть 1 займ, но нужно будет взять повторный и желательно с большим лимитом. Какой закрыть? Турбо займ 7000 досрочно, дней 10 держала. Пайпс сегодня день оплаты, 9900 был лимит, или деньги сразу долгосрок, был 15000, погасила 2 платежа и 2 осталось. Просто я надеялась на Деньга, погасила уже 3й займ и отказ... Деньги последние

Ребят, помогите! Могу закрыть 1 займ, но нужно будет взять повторный и желательно с большим лимитом. Какой закрыть? Турбо займ 7000 досрочно, дней 10 держала. Пайпс сегодня день оплаты, 9900 был лимит, или деньги сразу долгосрок, был 15000, погасила 2 платежа и 2 осталось. Просто я надеялась на Деньга, погасила уже 3й займ и отказ... Деньги последние
У меня был опыт с турбо и деньги сразу
Турбо всегда закрывала досрочно пользовалась от 10 до 20 дней всегда по чуть чуть повышал . Отказов не было
Деньги сразу был долгосрок закрывала досрочно на 2 платеж тоже повышал и не отказывал

А так рулетка

У меня был опыт с турбо и деньги сразу
Турбо всегда закрывала досрочно пользовалась от 10 до 20 дней всегда по чуть чуть повышал . Отказов не было
Деньги сразу был долгосрок закрывала досрочно на 2 платеж тоже повышал и не отказывал

А так рулетка
А кто больше повышает?

Где перехватить 1000 р, уже нигде не дают, а надо срочно деньгу. Есть карта только виртуальная мтс

Займер дал на новый, причём так же госы подвязывал, на старый тоже задолженность год. Клики пока упираются, видимо что то знают про старый паспорт который им торчит 20к 😀
У меня в займер просят фото страницы где указан старый паспорт, я сказал что у меня нет такого, они ответили мне что тогда смотрите на госах в итоге блок

Погасила, займ был 15, одобрили 3000... Просто жопа. Но подавала через сайт. Если сразу погашу и попробую через гл оформить, могут одобрить?
Пробуйте, конечно. Через горячую линию много дают.

Тут чаще отвечают, звонил чувак типа с уголовного розыска, скела мани якобы написали на меня заявление, может быть такое?

Погасила, займ был 15, одобрили 3000... Просто жопа. Но подавала через сайт. Если сразу погашу и попробую через гл оформить, могут одобрить?
Вообще лучше всегда через главную линию подавать

Тут чаще отвечают, звонил чувак типа с уголовного розыска, скела мани якобы написали на меня заявление, может быть такое?
Ко мне приходили из уголовного розыска по заявке от Фин розница.
Пришел в отдел, написал объяснительную, ничего страшного

Ко мне приходили из уголовного розыска по заявке от Фин розница.
Пришел в отдел, написал объяснительную, ничего страшного
Нет, я не боюсь, мне просто нужно знать это реальный представитель УР или развод

Нет, я не боюсь, мне просто нужно знать это реальный представитель УР или развод
Я до конца думал что это развод, пока он не пришел ко мне по прописке и ксивой махать не начал))