Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У всех в лайкзайме вместо фото пусто в личном кабинете и написано идёт проверка фото? Хотя при регистрации фото загрузились и дальше пропустили

Вложения

• Screenshot_20231011-193419.webp
    Screenshot_20231011-193419.webp
    35.7 KB · Просмотры: 34
У всех в лайкзайме вместо фото пусто в личном кабинете и написано идёт проверка фото? Хотя при регистрации фото загрузились и дальше пропустили
у всех так

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?
Манимен не сталкивался

Вложения

• IMG_2514.webp
    IMG_2514.webp
    36.5 KB · Просмотры: 39
Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Чтобы отказаться от стоаховки, в окне конда уже подписываешь договор, надо нажать назад и предложит само оформить без страховки. Они хитрые)

Через сколько можно отправлять заявку на карту кредитную или займ при получении нового паспорта?

Как у киви с лимитами? И дают ли вообще сразу подать заявку новую или нужно опять ждать, чтоб предложили?

Через сколько можно отправлять заявку на карту кредитную или займ при получении нового паспорта?
Первое время (неделя-две, у кого-то больше) паспорт и вовсе не бьётся по базам, поэтому в ближайшее время после замены подавать смысла нет, как я считаю.

Проверял и сам, кредитные организации новый паспорт не увидели через неделю после замены.

Ну а когда подтянется информация о новом паспорте, скорее всего подтянется и кредитная история старая. Но насчёт этого я не знаю, не могу ручаться.

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?
Вобщем погасил манимен мне увеличили лимит в 10 раз,пишут в лк одобрен, чёт аж не верится, а не побреют ли, если заявку отправлю

Вобщем погасил манимен мне увеличили лимит в 10 раз,пишут в лк одобрен, чёт аж не верится, а не побреют ли, если заявку отправлю
Скорее всего - нет

Подал заявку в Юкки , после того как все в этой теме начали писать. На 5к кинул заявку, ждал минут 10 рассмотрения, одобрили.

Пробуйте скорее. Очень много мфо отказало, нбки 10, есть много ип и просрочек. Каждый день много мфо долблю и только Юкки одобрили

Отредактировано модератором:
Везде кому-то одобряют, юкки, лаки, лайк, Акадо, ф интерсно, а мне не то что новые, но даже старые после закрытия не одобряют😣
Вот поверь, не одна такая. Читаю и в шоке.

Обычно 1-2 недели СМЭВ загружает. Может быть и дольше, потому что с лета ГУ МВД перешло на новый формат раскрытия списка недействительных паспортов из-за чего не все кредитные организации и мфо корректно определяют действительность паспортных данных

Везде кому-то одобряют, юкки, лаки, лайк, Акадо, ф интерсно, а мне не то что новые, но даже старые после закрытия не одобряют😣
Подтверждаю, всё, что новое абсолютно глухо, даже не задумываются, уверенно в отказ

Я в шоке. Собираюсь уйти в глухую оборону. Либо платить по одному, либо банкротство. За хату не плочено с июня, решила попытаться взять, чтоб батя не убил, приедет через месяц домой, а тут счетов. Думала по три к мож 10 насобираю еле-еле. Ща зашла наугад по вашему списку, где ещё не была.....
свои люди- 10
мир денег- 18
мне уже месяц не одобряют, максимум 4 тыра

Я в шоке. Собираюсь уйти в глухую оборону. Либо платить по одному, либо банкротство. За хату не плочено с июня, решила попытаться взять, чтоб батя не убил, приедет через месяц домой, а тут счетов. Думала по три к мож 10 насобираю еле-еле. Ща зашла наугад по вашему списку, где ещё не была.....
свои люди- 10
мир денег- 18
мне уже месяц не одобряют, максимум 4 тыра
Попробуй фосфин. Но нужны контакты. КИ дно, ИП куча. Дали 9к.
Новые мфо все мимо((

Может оно к лучшему?😉
Ну новые МФО то ладно, а вот от старых не ожидала. Хочется ки улучшить, а они отказывают. Вот думаю, где же я так грешила, что никто не даёт😂

Ну новые МФО то ладно, а вот от старых не ожидала. Хочется ки улучшить, а они отказывают. Вот думаю, где же я так грешила, что никто не даёт😂
А кто ж Вам сказал что беря займы можно улучшить КИ?😳

Поугарали в Ватсапп? Я лично поорал над ебл*&₽ми которые писали угрозы
Мне не писали🤔 ттт. Просрок уже большой, пошли за ИП. Хорошо повышали, промо всякие. Жалею, что не получились с ними рассчитаться 🫠

Всем привет. Манимен неожиданно предложил за тело оплатить долг спустя 160 дней) подскажите если оплачу, то дадут ли снова сразу? Кэш последний не хотелось бы в трубу выкинуть….. КИ с того времени в полной опе 30+ просрочек….. но кто то писал что они типа на КИ не смотрят особо

Всем привет. Манимен неожиданно предложил за тело оплатить долг спустя 160 дней) подскажите если оплачу, то дадут ли снова сразу? Кэш последний не хотелось бы в трубу выкинуть….. КИ с того времени в полной опе 30+ просрочек….. но кто то писал что они типа на КИ не смотрят особо
Могут и не дать, блок кинуть на время. А вообще, оплата займа это не «кэш в трубу выкинуть»😉

Я когда погасил их спустя год - кинули в блок навсегда. Так что тут думай сам)