Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Через сколько можно отправлять заявку на карту кредитную или займ при получении нового паспорта?
Обычно 1-2 недели СМЭВ загружает. Может быть и дольше, потому что с лета ГУ МВД перешло на новый формат раскрытия списка недействительных паспортов из-за чего не все кредитные организации и мфо корректно определяют действительность паспортных данных

Везде кому-то одобряют, юкки, лаки, лайк, Акадо, ф интерсно, а мне не то что новые, но даже старые после закрытия не одобряют😣
Подтверждаю, всё, что новое абсолютно глухо, даже не задумываются, уверенно в отказ

Я в шоке. Собираюсь уйти в глухую оборону. Либо платить по одному, либо банкротство. За хату не плочено с июня, решила попытаться взять, чтоб батя не убил, приедет через месяц домой, а тут счетов. Думала по три к мож 10 насобираю еле-еле. Ща зашла наугад по вашему списку, где ещё не была.....
свои люди- 10
мир денег- 18
мне уже месяц не одобряют, максимум 4 тыра

Я в шоке. Собираюсь уйти в глухую оборону. Либо платить по одному, либо банкротство. За хату не плочено с июня, решила попытаться взять, чтоб батя не убил, приедет через месяц домой, а тут счетов. Думала по три к мож 10 насобираю еле-еле. Ща зашла наугад по вашему списку, где ещё не была.....
свои люди- 10
мир денег- 18
мне уже месяц не одобряют, максимум 4 тыра
Попробуй фосфин. Но нужны контакты. КИ дно, ИП куча. Дали 9к.
Новые мфо все мимо((

Может оно к лучшему?😉
Ну новые МФО то ладно, а вот от старых не ожидала. Хочется ки улучшить, а они отказывают. Вот думаю, где же я так грешила, что никто не даёт😂

Ну новые МФО то ладно, а вот от старых не ожидала. Хочется ки улучшить, а они отказывают. Вот думаю, где же я так грешила, что никто не даёт😂
А кто ж Вам сказал что беря займы можно улучшить КИ?😳

Поугарали в Ватсапп? Я лично поорал над ебл*&₽ми которые писали угрозы
Мне не писали🤔 ттт. Просрок уже большой, пошли за ИП. Хорошо повышали, промо всякие. Жалею, что не получились с ними рассчитаться 🫠

Всем привет. Манимен неожиданно предложил за тело оплатить долг спустя 160 дней) подскажите если оплачу, то дадут ли снова сразу? Кэш последний не хотелось бы в трубу выкинуть….. КИ с того времени в полной опе 30+ просрочек….. но кто то писал что они типа на КИ не смотрят особо

Всем привет. Манимен неожиданно предложил за тело оплатить долг спустя 160 дней) подскажите если оплачу, то дадут ли снова сразу? Кэш последний не хотелось бы в трубу выкинуть….. КИ с того времени в полной опе 30+ просрочек….. но кто то писал что они типа на КИ не смотрят особо
Могут и не дать, блок кинуть на время. А вообще, оплата займа это не «кэш в трубу выкинуть»😉

Я когда погасил их спустя год - кинули в блок навсегда. Так что тут думай сам)

Блин, из закрепа, те кто одобрил:
ПриветСосед (как только открылись, в мае, наверное). Калы хороши, прям список друзей ВК, давно удаленного ЛК.
Финфайв (жалею, из-за их калов)
КредитПлюс (вот эти удивили, в прошлом месяце)
Джоймани (ещё летом, как только закрыл кучу мфо), в глухой просрочке сейчас. Каждый день скидку шлют с тех пор.
Ну бустра ещё после нескольких отказов. Тоже нафиг их
Как остальные дают? 🤷‍♂️. Статистика не от новорегов?))) тема же с лозунгом: «Где точно одобрят»))

Последнее редактирование:
Смелый займ кто нибудь брал ?как у них с одобрением? Или с "хорошей" КИ можно не пробовать даже?

Шок :oops: вам выдают в настоящее какие-нибудь займы время от времени?
Я же писала что да, бустра, займы РФ недавно дали тыщенку 😅кеш ю перед закрытием своим ещё, максы,нет нет да дают каким то образом🤷‍♀️😅

Я же писала что да, бустра, займы РФ недавно дали тыщенку 😅кеш ю перед закрытием своим ещё, максы,нет нет да дают каким то образом🤷‍♀️😅
Я ведь закрываю по немногу, бустру взяла отдала снова взяла, кеш ю так же, правда их закрыла и они закрылись, а привет сосед финтерс не дают уже

Я ведь закрываю по немногу, бустру взяла отдала снова взяла, кеш ю так же, правда их закрыла и они закрылись, а привет сосед финтерс не дают уже
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя

Как я люблю говорить МКК работа ,МКК завод !!!и естественно к лучшему закрывать пора что есть ,и удалять везде лк без права на восстановление и забыть про это!!! И вообще по хорошему лучше учится жить по средствам!
Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !

Кому, на каком языке и какое заклинание читают те, кому одобряет Бустра? Всегда хотела знать😂целый год я пытаюсь покорить этот Эверест 😀

Согласна) вернуться бы в то время, когда я не знала о существовании займов, зп была хоть и копеечной, но я умудрялась покупать себе золото, шубу, а сейчас... ж опа, жалею очень, но что ж теперь, дело сделано уже🤷‍♀️😞
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя

Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.

Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.
Касса номер 1(доверикс сейчас), центрофинанс кажется