Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)
Нашли о чем переживать :ROFLMAO:

Сколько по времени рассматривали?
Я еще ночью подавал, они видимо ночью не смотрят. Проснулся, в кабинете попросили фото поменять. Поменял, достаточно быстро одобрили. Переводили часа полтора по сбп.

Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
а как ки у Вас ?ИПесть?

Сходила в банк, оформили заявку, сказали минут 20 погулять. Пришла, а мне обломисьььььь
Фамилию меняла или просто паспорт?

У меня новый паспорт(смена фамилии)где можно попытать удачу,подскажите плиз?
Уже писали вам. Кредитки. В займы лезте уж потом.

Дебетовые карты Тинькофф сбербанк и альфа есть,но они а аресте на старую фамилию
Да пофиг на дебетовые. Кредитные оформляйте онлайн. Пробуйте разные банки.

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?
Если просрочек не было манимен поднимает.займер не сталкивался.

Ничего такого ахового нет , на прямую через ФУ от 10т в мес на 10 мес , и все списано . Но опять таки ради чего обратно в МФО не ясно , как правило знакомые брали после банкротства ипотеки , тачки , кредиты , но не МФО , поэтому в данном случае удивительно.
Аховое есть ,про то что чем кому то даже по 10т платить лучше выплачивать потихоньку мфо долги если есть лишние деньги ,а про то что в мфо там залезают заново это их проблемы

У них не было, а так в принципе достаточно было
И первый и вторые повышали раньше хорошо, если не было просрочек.

У всех в лайкзайме вместо фото пусто в личном кабинете и написано идёт проверка фото? Хотя при регистрации фото загрузились и дальше пропустили

Вложения

• Screenshot_20231011-193419.webp
    Screenshot_20231011-193419.webp
    35.7 KB · Просмотры: 34
Манимен не сталкивался

Вложения

• IMG_2514.webp
    IMG_2514.webp
    36.5 KB · Просмотры: 38
Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Чтобы отказаться от стоаховки, в окне конда уже подписываешь договор, надо нажать назад и предложит само оформить без страховки. Они хитрые)

Через сколько можно отправлять заявку на карту кредитную или займ при получении нового паспорта?

Как у киви с лимитами? И дают ли вообще сразу подать заявку новую или нужно опять ждать, чтоб предложили?

Через сколько можно отправлять заявку на карту кредитную или займ при получении нового паспорта?
Первое время (неделя-две, у кого-то больше) паспорт и вовсе не бьётся по базам, поэтому в ближайшее время после замены подавать смысла нет, как я считаю.

Проверял и сам, кредитные организации новый паспорт не увидели через неделю после замены.

Ну а когда подтянется информация о новом паспорте, скорее всего подтянется и кредитная история старая. Но насчёт этого я не знаю, не могу ручаться.

Вобщем погасил манимен мне увеличили лимит в 10 раз,пишут в лк одобрен, чёт аж не верится, а не побреют ли, если заявку отправлю

Вобщем погасил манимен мне увеличили лимит в 10 раз,пишут в лк одобрен, чёт аж не верится, а не побреют ли, если заявку отправлю
Скорее всего - нет

Подал заявку в Юкки , после того как все в этой теме начали писать. На 5к кинул заявку, ждал минут 10 рассмотрения, одобрили.

Пробуйте скорее. Очень много мфо отказало, нбки 10, есть много ип и просрочек. Каждый день много мфо долблю и только Юкки одобрили

Отредактировано модератором: