Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Блин, из закрепа, те кто одобрил: ПриветСосед (как только открылись, в мае, наверное). Калы хороши, прям список друзей ВК, давно удаленного ЛК. Финфайв (жалею, из-за их калов) КредитПлюс (вот эти удивили, в прошлом месяце) Джоймани (ещё летом, как только закрыл кучу мфо), в глухой просрочке сейчас. Каждый день скидку шлют с тех пор.
Ну бустра ещё после нескольких отказов. Тоже нафиг их
Как остальные дают? . Статистика не от новорегов?))) тема же с лозунгом: «Где точно одобрят»))
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя
Как я люблю говорить МКК работа ,МКК завод !!!и естественно к лучшему закрывать пора что есть ,и удалять везде лк без права на восстановление и забыть про это!!! И вообще по хорошему лучше учится жить по средствам!
Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !
Согласна) вернуться бы в то время, когда я не знала о существовании займов, зп была хоть и копеечной, но я умудрялась покупать себе золото, шубу, а сейчас... ж опа, жалею очень, но что ж теперь, дело сделано уже
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя
Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.
Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.
Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к КИ убитая есть просрочки и ИП.
Что это было, не понятно)
Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к КИ убитая есть просрочки и ИП.
У меня этот сайт и сайт турбозайма вообще не работают нормально, уже все чистил и обновлял, вот эти два сайта вообще не пашут, видимо произошел сбой и ему одобрили)
Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.