Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
Что это было, не понятно)

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
У меня вообще тупит сайт быстро деньги виснет с любого браузера как туда зайти не понятнг🤦‍♀️

У меня этот сайт и сайт турбозайма вообще не работают нормально, уже все чистил и обновлял, вот эти два сайта вообще не пашут, видимо произошел сбой и ему одобрили)

У меня вообще тупит сайт быстро деньги виснет с любого браузера как туда зайти не понятнг🤦‍♀️
У меня что с турбозаймом что с быстроденьги всегда была проблема когда я дома был на вайфае, как только отключался так сразу норм все работает

Да все норм вроде работало. Кэш почистите, телефон перезагрузите и че там еще ТП предлагает обычно)
Да все уже делала тупит все равно
Скачала приложение ,так оказывается можно было😅там все ок

А если нет

Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !
Приспособиться можно, а кому-то и сто мало)) больше денег и больше потребностей

Финтерс одобрили 4 тыс, попросили только фото селфи с паспортом, рассматривали час где то.
а как ВЫ заполнили там графу где СНИЛС?

у меня вчера такая же штука была,но я не стал почему-то "пробовать еще раз",видимо зря

только что кинул заявку , написало первый раз за всё это время , мол составляется договор займа и скоро мне будет виден договор. Думал уже неужели дадут что ли. Но не тут то было , прилетел отказ через пару минут , обнадежили и обломали получается :(

только что кинул заявку , написало первый раз за всё это время , мол составляется договор займа и скоро мне будет виден договор. Думал уже неужели дадут что ли. Но не тут то было , прилетел отказ через пару минут , обнадежили и обломали получается :(
Ниже не появлялась "Попробуйте снова" или "Подайте заявку еще раз"?

Мне сегодня 25к быстро деньги дали

Отредактировано модератором:
Такая себе идея конечно брать займ на пиво) Может и к лучшему, что пофиксили)
если из Фосфин позвонили попросили скинуть доп фотографии по почте,это хорошо?:)

переведите меня в новореги кто нибудь пожалуйста , может и мне небус какой нибудь сразу одобрит , да и другие сразу по 20к+ будут выдавать
Я на сайте вообще то давно