Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так вот ссылку кидали,на продолжение регистрация,в теме Читай)
Как от финтерс смс получить? Несколько дней ничего не получается. Приложение cash-u кидает на привет сосед

Блин, из закрепа, те кто одобрил:
ПриветСосед (как только открылись, в мае, наверное). Калы хороши, прям список друзей ВК, давно удаленного ЛК.
Финфайв (жалею, из-за их калов)
КредитПлюс (вот эти удивили, в прошлом месяце)
Джоймани (ещё летом, как только закрыл кучу мфо), в глухой просрочке сейчас. Каждый день скидку шлют с тех пор.
Ну бустра ещё после нескольких отказов. Тоже нафиг их
Как остальные дают? 🤷‍♂️. Статистика не от новорегов?))) тема же с лозунгом: «Где точно одобрят»))

Последнее редактирование:
Смелый займ кто нибудь брал ?как у них с одобрением? Или с "хорошей" КИ можно не пробовать даже?

Шок :oops: вам выдают в настоящее какие-нибудь займы время от времени?
Я же писала что да, бустра, займы РФ недавно дали тыщенку 😅кеш ю перед закрытием своим ещё, максы,нет нет да дают каким то образом🤷‍♀️😅

Я же писала что да, бустра, займы РФ недавно дали тыщенку 😅кеш ю перед закрытием своим ещё, максы,нет нет да дают каким то образом🤷‍♀️😅
Я ведь закрываю по немногу, бустру взяла отдала снова взяла, кеш ю так же, правда их закрыла и они закрылись, а привет сосед финтерс не дают уже

Я ведь закрываю по немногу, бустру взяла отдала снова взяла, кеш ю так же, правда их закрыла и они закрылись, а привет сосед финтерс не дают уже
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя

Как я люблю говорить МКК работа ,МКК завод !!!и естественно к лучшему закрывать пора что есть ,и удалять везде лк без права на восстановление и забыть про это!!! И вообще по хорошему лучше учится жить по средствам!
Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !

Кому, на каком языке и какое заклинание читают те, кому одобряет Бустра? Всегда хотела знать😂целый год я пытаюсь покорить этот Эверест 😀

Согласна) вернуться бы в то время, когда я не знала о существовании займов, зп была хоть и копеечной, но я умудрялась покупать себе золото, шубу, а сейчас... ж опа, жалею очень, но что ж теперь, дело сделано уже🤷‍♀️😞
Когда залез в займы, от туда тупо не выйти, при любом удобном случае ты всегда сюда вернёшься, самый верный способ покидать их всех, чтоб нигде не давали, и учиться жить по средствам, это я тебе говорю как человек который убил свою ки за 2 месяца, оно может и к лучшему, теперь только пологаться на себя

Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.

Подскажите, есть ли организация которая может предоставить займ как рефенансирование, или тому подобное, банки отказывают. Нужно закрыть несколько мфо. И платить одну Сумма примерно в 200к. Не моск обл.
Касса номер 1(доверикс сейчас), центрофинанс кажется

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
Что это было, не понятно)

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
У меня вообще тупит сайт быстро деньги виснет с любого браузера как туда зайти не понятнг🤦‍♀️

У меня вообще тупит сайт быстро деньги виснет с любого браузера как туда зайти не понятнг🤦‍♀️
Да все норм вроде работало. Кэш почистите, телефон перезагрузите и че там еще ТП предлагает обычно)

У меня этот сайт и сайт турбозайма вообще не работают нормально, уже все чистил и обновлял, вот эти два сайта вообще не пашут, видимо произошел сбой и ему одобрили)

У меня что с турбозаймом что с быстроденьги всегда была проблема когда я дома был на вайфае, как только отключался так сразу норм все работает

Да все норм вроде работало. Кэш почистите, телефон перезагрузите и че там еще ТП предлагает обычно)
Да все уже делала тупит все равно
Скачала приложение ,так оказывается можно было😅там все ок

А если нет

Мкк работа не доступна мне к сожалению по семейным обстаятельствам .Да и в наше время невозможно прожить по таким средствам как пособия или пенсии !!!...какая же вы "добрая " Елена !
Приспособиться можно, а кому-то и сто мало)) больше денег и больше потребностей