Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
ЛайкЗайм одобрили 6, хотел 4, забрал все же 4. (попросили фото 1 разворота, и фото карты)
7 займов в сумме тысяч на 40, одна просрочка в киви, все займы взял за месяц.
Звонили сейчас с акс финанс, хотя отказы вечные. Звонили с информированием о компании, так сказать напомнить о себе. В купе с смс у людей пришел к выводу, что активируют просто рекламную компанию. Забейте.
Звонили сейчас с акс финанс, хотя отказы вечные. Звонили с информированием о компании, так сказать напомнить о себе. В купе с смс у людей пришел к выводу, что активируют просто рекламную компанию. Забейте.
Ну возможно если первый займ то да) а так я онлайн брал, у меня 26 тело, правда в 20 году, потом еще рефинансировал, еще 2к добавили, так что 28 тело займа.. Возможно еще, все мфо со временем сумму займа увеличивают, а эти уменьшают)
Ну возможно если первый займ то да) а так я онлайн брал, у меня 26 тело, правда в 20 году, потом еще рефинансировал, еще 2к добавили, так что 28 тело займа.. Возможно еще, все мфо со временем сумму займа увеличивают, а эти уменьшают)
Ну вот и ответ в 20 году) у них правила изменились много раз) и да не первый займ у меня максималка прокачена, они много раз звали в офис, чтоб разблокировать подачу в 50к
По поводу смс с АКС финанс. В чате телеги написали пару человек что успели сорвать по 9900 потом сайт лёг. На горячей линии сказали мне что сбой в системе так как самому пришла СМС но подача заболочена до ноября.
Решила зарегаться в Доверикс. Смотрю их контора вроде в Мск, значит по Мск должны давать.
Вот только после заполнения всех данных такая фигня. Как понять хз.
Решила зарегаться в Доверикс. Смотрю их контора вроде в Мск, значит по Мск должны давать.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.