Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ask написал , в кабинет заходишь ничего нет! Враньё ?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    806.4 KB · Просмотры: 46
ЛайкЗайм одобрили 6, хотел 4, забрал все же 4. (попросили фото 1 разворота, и фото карты)
7 займов в сумме тысяч на 40, одна просрочка в киви, все займы взял за месяц.

Такая же смс пришла. А по факту подача заявки заблокирована до 20 числа.
Тоже такое смс пришло, на горячей линии не отвечает, в лк зайти не возможно грузит по 2 часа, хотя интернет хороший

Звонили сейчас с акс финанс, хотя отказы вечные. Звонили с информированием о компании, так сказать напомнить о себе. В купе с смс у людей пришел к выводу, что активируют просто рекламную компанию. Забейте.

Звонили сейчас с акс финанс, хотя отказы вечные. Звонили с информированием о компании, так сказать напомнить о себе. В купе с смс у людей пришел к выводу, что активируют просто рекламную компанию. Забейте.
Это и так понятно, меня также мучает займер, клики на почту, деньги сразу, некоторые с активными просрочками

Так у них онлайн до 15к было вроде,разве нет?
Они онлайн до 30 точно дают

я на удачу кинула, про рефинансирование хотела узнать, а они предложили займ
Ахаха, хотела рефинансировать все займы), в итоге на 4 тысячи согласилась?)

Я прям только что спросил у поддержки) 15к ответили максималка
Ну возможно если первый займ то да) а так я онлайн брал, у меня 26 тело, правда в 20 году, потом еще рефинансировал, еще 2к добавили, так что 28 тело займа.. Возможно еще, все мфо со временем сумму займа увеличивают, а эти уменьшают)

Ну возможно если первый займ то да) а так я онлайн брал, у меня 26 тело, правда в 20 году, потом еще рефинансировал, еще 2к добавили, так что 28 тело займа.. Возможно еще, все мфо со временем сумму займа увеличивают, а эти уменьшают)
Ну вот и ответ в 20 году) у них правила изменились много раз) и да не первый займ у меня максималка прокачена, они много раз звали в офис, чтоб разблокировать подачу в 50к

По поводу смс с АКС финанс. В чате телеги написали пару человек что успели сорвать по 9900 потом сайт лёг. На горячей линии сказали мне что сбой в системе так как самому пришла СМС но подача заболочена до ноября.

Решила зарегаться в Доверикс. Смотрю их контора вроде в Мск, значит по Мск должны давать.
Вот только после заполнения всех данных такая фигня. Как понять хз.

Вложения

• Screenshot_2023-10-12-18-05-16-408_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2023-10-12-18-05-16-408_com.yandex.searchapp.webp
    107.4 KB · Просмотры: 41
Решила зарегаться в Доверикс. Смотрю их контора вроде в Мск, значит по Мск должны давать.
Вот только после заполнения всех данных такая фигня. Как понять хз.
Я им вообще в чате телеграмма подаю обычно)

Завтра есть возможность оплатить юкки 7к, займ взял 8 дней назад, повысят или опрокинут? У кого есть опыт повторных заявок в этой компашке?

Завтра есть возможность оплатить юкки 7к, займ взял 8 дней назад, повысят или опрокинут? У кого есть опыт повторных заявок в этой компашке?
У меня повышали через 5 дней, но иногда понижают судя по теме

Да, вместе с ст.159
Вот это подкололи ха ха ха, где ж остроумных таких берут, у человека просто карты может все в аресте,как и у большинства здесь..