Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как их там найти?
Как они кстати при просрочке? Не нашла нигде информации.
Я через менеджера своего, к которому меня приставили ещё в кассе 1, а по просрочке была один раз две недели я им отписал что оплачу такого то числа и они просто подождали две недели, перенесли платеж

Есть смысл удалять учетки у тех МФО, где годами отказы ?
Есть от новых польза или разницы нет?

Сломали то, что ещё не открылось? 😂
Это нам раз плюнуть🤣 еще фразу не дочитали, а уже толпа ломанулась штурмом брать новое МФО 😄

Есть смысл удалять учетки у тех МФО, где годами отказы ?
Есть от новых польза или разницы нет?
Про Манимен видела недавно пост, после удаления лк одобрили 3т.
Думаю тоже удалить что ли😂 никогда не одобряли там

Про Манимен видела недавно пост, после удаления лк одобрили 3т.
Думаю тоже удалить что ли😂 никогда не одобряли там
Когда то давным давно в 2020 (когда кредитная история была ещё хорошей) первая МФО была куда я обратилась и сразу дали 15 к. Потом вовремя погасила с процентами и больше они не давали, ни с хорошей ки, ни с плохой. В конце августа про них вспомнила, зашла , подала заявку и мне сразу 30к дали. Получила через перевод контакт. Один раз продлевала. Вот планирую погашать. Интересно даже, дадут ли после этого ещё раз или это был сбой в системе 😁

Когда то давным давно в 2020 (когда кредитная история была ещё хорошей) первая МФО была куда я обратилась и сразу дали 15 к. Потом вовремя погасила с процентами и больше они не давали, ни с хорошей ки, ни с плохой. В конце августа про них вспомнила, зашла , подала заявку и мне сразу 30к дали. Получила через перевод контакт. Один раз продлевала. Вот планирую погашать. Интересно даже, дадут ли после этого ещё раз или это был сбой в системе 😁
Остается только экспериментировать 😄 логики давно нет у одобрений

Как вы там сами удалили? Или писали им?
Писал в поддержку - удалить личный кабинет. Через 2 недели удалили.

Вложения

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    111 KB · Просмотры: 42
Писал в поддержку - удалить личный кабинет. Через 2 недели удалили.
Ваш пост и привела в пример 😅
Сама удаляла в Деньги сразу, не знаю есть ли толк, не подавала еще.
На форуме много можно интересного найти через поиск))

Ваш пост и привела в пример 😅
Сама удаляла в Деньги сразу, не знаю есть ли толк, не подавала еще.
На форуме много можно интересного найти через поиск))
Я так понимаю , что схема рабочая с личным кабинетом Манименовским. 3000, 15000, подожду пару недель , посмотрим какой дальше лимит поставят. До этого с 2017 года одни отказы были …

Не удаляет сейчас личный кабинет в манимен. Ругалась с ними два дня. До этого удаляла ,а сейчас не удаляют. Блокируют только и всё

Не удаляет сейчас личный кабинет в манимен. Ругалась с ними два дня. До этого удаляла ,а сейчас не удаляют. Блокируют только и всё
Скрин из почты. Оч хорошо удаляется !

Вложения

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    111 KB · Просмотры: 39
Погасила сейчас в срок отличные наличные. Кинули в блок на месяц, первая мысль - сц**и. А через 5 минут сижу и радуюсь, одной проблемой меньше))
Я когда их погасил мне тоже отказ пришел, но... я позвонил на ГЛ говорю вы чё там аху.ли я все в срок отдал а мне отказ, и мне сказали типо что от вас заявки не было давайте подадим , и дали на 3к больше, так что позвоните на ГЛ узнайте что да как, у них сайт вечно лагает