Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Микроклад рассматривают ночью заявку или только в рабочее время?всегда сразу был отказ а теперь висит заявка уже минут 15

вроде 24/7 смотрят
Странно прям то сразу отказ а теперь жду ,вот и думаю может только в рабочее время смотрят

Странно прям то сразу отказ а теперь жду ,вот и думаю может только в рабочее время смотрят
В рабочие время ) даже если будут рассматривать будут звонить )

В рабочие время ) даже если будут рассматривать будут звонить )
И откажут, мне первое время так и делали... И они с 6 утра работают

Сколько человек,столько и мнений, ахаха))) все по разному пишут про микроклад

А ты послушай умных людей🤔.... Все же лучше днем подавать.... Чем ночью., сразу отказ👆
Слушать можно кого угодно, делать по своему буду все равно) они мне тем более ни когда не давали) ни при какой Ки)) и тем более я не собирался там подавать))) но спасибо за совет)

Незнаю как насчёт времени суток влияет это или нет ,но да прилетел отказ что и требовалось доказать
Я брала там в далёком 2020 и все потом всегда отказ и звонить никогда вообще не звонили

Кто-то спрашивал про новый паспорт.
Тиньков отказал, больше я не пробовала, видимо паспорт еще не бьется. Попробую попозже)

Подскажите пожалуйста, подал заявку в Акс Финанс на 6000р, сейчас стоит 10.000р, и статус: выставление лимита, этот может что-то быть значит? Одобрено иди еще чего?)

Подскажите пожалуйста, подал заявку в Акс Финанс на 6000р, сейчас стоит 10.000р, и статус: выставление лимита, этот может что-то быть значит? Одобрено иди еще чего?)
У меня вообще бред , отправил ,пришло типо предварительно одобрено в офисе, у меня их нет, я с приморья,бред какой то вообще🤦🏻‍♂️

У меня вообще бред , отправил ,пришло типо предварительно одобрено в офисе, у меня их нет, я с приморья,бред какой то вообще🤦🏻‍♂️
Я сам с Хбк, до этого у меня так же было

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-14-36-34-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-13-14-36-34-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    97 KB · Просмотры: 43
Блин, ну значит отказ, не хватило рейтинга походу
Не знаю, честно, ещё не факт, что даже мне одобрено) хотя у меня займов только прибавилось с 25 сентября, но без просрочек)

Не знаю, честно, ещё не факт, что даже мне одобрено) хотя у меня займов только прибавилось с 25 сентября, но без просрочек)
Отпишетесь потом интересно что в итоге напишут

Они обычно пишут выставление лимита, а потом отказ андеррайтера. Но может вам повезет)
Мне немного иначе, определение клиента и отказ, либо езжайте в офис хотя офиса нет 🤔