Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Юкки поднимает лимит, кто то гасил досрочно, уже спустя 10 дней? Сегодня есть возможность погасить, брал до 4 ноября
Мне с 7к через 5 дней подняли до 14) сами автоматом выставили лимит и деньги на карту перевели

Киви аж подбешивает. Займ не дают, но через сутки после отказа опять баннер в кошельке висит...

Я знаю что у них есть такая программа. Но какова вероятность одобрения. Вот что интересует
Ну это все как всегда, как менеджер попадётся, в какой фазе Меркурий и т д... Лотерея, кому то дадут, а кому то нет. Но единственное знаю, что в офисе одобрение лучше. И им важно чтоб не было просрока

в МФО то процент ниже?)))
Ну допустим у нас долг в 12 МФО на сумму 95т под 1%. Я допустим не могу за месяц 95 кусков отдать. А если на год это раскидать под 0.5% будет мне удобнее. Да, там будет переплата 150-200% но ежемесячный платеж будет около 20к. И просто в одну контору отдаешь. Это кому как, кому как нравится, тот так и делает

Ну допустим у нас долг в 12 МФО на сумму 95т под 1%. Я допустим не могу за месяц 95 кусков отдать. А если на год это раскидать под 0.5% будет мне удобнее. Да, там будет переплата 150-200% но ежемесячный платеж будет около 20к. И просто в одну контору отдаешь. Это кому как, кому как нравится, тот так и делает
Так же и есть досрочное погашение. Не обязательно ведь тянуть год))

Калькулятор у них есть на сайте. Берёшь 100к на год, отдаешь 195.Жесть)

Калькулятор у них есть на сайте. Берёшь 100к на год, отдаешь 195.Жесть)
Ну никто же никого не призывает это делать. Просто некоторым так удобнее, фиксированная сумма в месяц . И не разом все

Рефинансирование у них да, до 10000

Ну никто же никого не призывает это делать. Просто некоторым так удобнее, фиксированная сумма в месяц . И не разом все
А как они работают? Сумму на руки дают или как-то сами гасят?