Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ок теперь мне объясните , Долгов нет там и займов тоже , на какую то гл можно позвонить и попросить с ними оформить либо все же сначала надо в любом из компаний получить онлайн либо офис
Ок теперь мне объясните , Долгов нет там и займов тоже , на какую то гл можно позвонить и попросить с ними оформить либо все же сначала надо в любом из компаний получить онлайн либо офис
Просрочка в деньги сразу около 6 месяцев, позвонил на гл в скорфин- отказ, оператор сказал не можем дать так как просрочка есть, предложил подать заявку для офиса- отказался
Всем добра) Юкки 3к за 3 минуты одобрили, Манимен после удаления ЛК одобрили 20к, Грин мани одобрили 8к, после погашения в срок, одобрили 10к на 4 месяца. Есть ИП и просрочки.
Ладно 200 рублей я вчера бустру закрыла с комиссией 1500,они мне отказ влепили при том КИ без просрочек,вот на этом и летят люди одно мфо откажет и остальные закрыть или продлить нечем
Ну они вообще хорошо одобряют в офисе, не знаю как сейчас,если в онлайн конторе у них просрочка, мне с ИП и КИ дно, в том году дали 15 без проблем, просила 5 вроде, никому не звонили, ушло минут 7 на всё, перед этим онлайн был отказ,но предодобрение в офисе, че их офиса так боятся не понимаю, среди наземников вообще топ, если сравнить с Росденьгами с это залупишной конторой, как то пришла к ним,а у них женщина,так обслуживала меня,как будто я к ней домой пришла и время её отнимаю,напряжение такое было, как на допросе каком то, спалилась на контактниках и хорошо)))Больше по наземникам не хожу. Звонили недавно приглашали в офис предлагали займ, послала их в жопу))
А ещё Быстро деньги в офисе на изи одобрили тогда, с кучей просрочек и ИП,онлайн нигде не давали, просила 5 дали 10, женщина ещё такая огоооо вам сразу 10 одобрили,видно у вас хорошая КИ и вы хороший заемщик, я про себя думаю даааааааа знала бы ты как все хорошо в КИ,улыбнуло тогда
А для чего такая принципиальность? Как разница удалят или заблокируют. Обработку и так и так перестанут вести. Из рекламной рассылки данные в обоих случаях убирают. В чем разница то?
Всем добра) Юкки 3к за 3 минуты одобрили, Манимен после удаления ЛК одобрили 20к, Грин мани одобрили 8к, после погашения в срок, одобрили 10к на 4 месяца. Есть ИП и просрочки.
Не всегда/ не всем. Вот буквально сегодня попробовал удалить ЛК. Т.к. отказ влепили с месяца 2 назад на год. Через приложение удалил. Написано через 30 дней будет удалён.
Не всегда/ не всем. Вот буквально сегодня попробовал удалить ЛК. Т.к. отказ влепили с месяца 2 назад на год. Через приложение удалил. Написано через 30 дней будет удалён.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ФАСТМАНИ -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.