Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я так понимаю корона выдаёт сумму которая им нравится, зря только 200р выкинул тот же лимит оставили
Хоть не отказали, даже если весь срок продержать часто они такой же лимит и дают

Я так понимаю корона выдаёт сумму которая им нравится, зря только 200р выкинул тот же лимит оставили
Ладно 200 рублей я вчера бустру закрыла с комиссией 1500,они мне отказ влепили при том КИ без просрочек,вот на этом и летят люди одно мфо откажет и остальные закрыть или продлить нечем

Позвонила ради интереса в скорфин. Есть действующий долгосрок в НФ. Сказали или погасить действующий или приезжайте в офис.
Ну они вообще хорошо одобряют в офисе, не знаю как сейчас,если в онлайн конторе у них просрочка, мне с ИП и КИ дно, в том году дали 15 без проблем, просила 5 вроде, никому не звонили, ушло минут 7 на всё, перед этим онлайн был отказ,но предодобрение в офисе, че их офиса так боятся не понимаю, среди наземников вообще топ, если сравнить с Росденьгами с это залупишной конторой, как то пришла к ним,а у них женщина,так обслуживала меня,как будто я к ней домой пришла и время её отнимаю,напряжение такое было, как на допросе каком то, спалилась на контактниках и хорошо)))Больше по наземникам не хожу. Звонили недавно приглашали в офис предлагали займ, послала их в жопу))

А ещё Быстро деньги в офисе на изи одобрили тогда, с кучей просрочек и ИП,онлайн нигде не давали, просила 5 дали 10, женщина ещё такая огоооо вам сразу 10 одобрили,видно у вас хорошая КИ и вы хороший заемщик, я про себя думаю даааааааа знала бы ты как все хорошо в КИ,улыбнуло тогда

Как вы удаляете лк в манимен, у меня вот такой ответ

Вложения

• Screenshot_20231017_163819_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20231017_163819_ru.mail.mailapp.webp
    226.9 KB · Просмотры: 38
Как вы удаляете лк в манимен, у меня вот такой ответ
А для чего такая принципиальность? Как разница удалят или заблокируют. Обработку и так и так перестанут вести. Из рекламной рассылки данные в обоих случаях убирают. В чем разница то?

Всем добра) Юкки 3к за 3 минуты одобрили, Манимен после удаления ЛК одобрили 20к, Грин мани одобрили 8к, после погашения в срок, одобрили 10к на 4 месяца. Есть ИП и просрочки.
Манимен после удаления 😳? Мне сказали после удаления нет обратной дороги в тех. поддержке. Как это понимать.

Писала в службу поддержки, там сказали, что в среднем 5 дней занимает удаление ЛК
Они чего не удаляют, а лишь блокируют личный кабинет, и на счет полное удаление ссылают на закон хранение.

Они чего не удаляют, а лишь блокируют личный кабинет, и на счет полное удаление ссылают на закон хранение.
Не всегда/ не всем. Вот буквально сегодня попробовал удалить ЛК. Т.к. отказ влепили с месяца 2 назад на год. Через приложение удалил. Написано через 30 дней будет удалён.

Не всегда/ не всем. Вот буквально сегодня попробовал удалить ЛК. Т.к. отказ влепили с месяца 2 назад на год. Через приложение удалил. Написано через 30 дней будет удалён.
Возьму на заметку дружище

А ещё Быстро деньги в офисе на изи одобрили тогда, с кучей просрочек и ИП,онлайн нигде не давали, просила 5 дали 10, женщина ещё такая огоооо вам сразу 10 одобрили,видно у вас хорошая КИ и вы хороший заемщик, я про себя думаю даааааааа знала бы ты как все хорошо в КИ,улыбнуло тогда
😂😂😂если б она узнала, сказала бы а так бывает что ли?)))

Ели займов не было и блок висел, то удаляется через приложение в течении 30 дней. Потом можно снова зарегистрироваться и пробовать подавать на займ. Если займы были и блок повесили, то блокируют на всегда и больше не сможешь кидать заявки вообще.

Ели займов не было и блок висел, то удаляется через приложение в течении 30 дней. Потом можно снова зарегистрироваться и пробовать подавать на займ. Если займы были и блок повесили, то блокируют на всегда и больше не сможешь кидать заявки вообще.
Не было займов. Блок висел. Написала на удаление. В итоге кабинет заблокировали без возможности восстановления.

Я удаляла через приложение. Через 30 дней заново зарегалась, дали 2,потом 20,30 и 45.

Закрыл кредитку Тинькофф по ИП,мне её обратно дадут или уже всё не смогу пользоваться ?)

Человек немного запутался видимо в показаниях))) Сначало сказал, что просрок у него 1000 дней и тут 700 тыс. накапало, чего впринципе не может быть,потом оказывается просрок с 2015, удивительно))))Как можно перепутать 3 года и 8 лет))))
Screenshot_20231017-175433.webp
По данным бки на 4 февраля 2023,

Отредактировано модератором:
Закрыл кредитку Тинькофф по ИП,мне её обратно дадут или уже всё не смогу пользоваться ?)
Так она у вас и должна была остаться, а вот лимит они срезали в рубль наверно. В приложение банка видно же все.

Её нет в личном кабинете)
Ну тут сорян. Я до ип не доходил вообще, у меня ВТБ за долг 12к лимит кредитки скрутил в рубль.
У меня втбшки упоротые попались, офис главный в 5 минутах ходьбы от меня. Я орнул когда они пришли ко мне с просьбой оплатить 4к. Потом раз в месяц еще заходили, ща чет пропали😄

Её нет в личном кабинете)
Вы по ИП закрывали уже договор кредитной карты и задолженность по ней. Кредитка уже не активна и даже минимального баланса там нет. Ее не существует уже. Только по новой подавать.

Есть кому в эти пару дней давали с максимально убитой КИ?
По мимомо кредитов,кредиток имею около 7-8 займов просроченных,некоторым уже год.

Пока не дают мфошки вернул копеечку с Тинькофф 😄

Вложения

• Screenshot_20231017_203143_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20231017_203143_com.idamob.tinkoff.android.webp
    33.9 KB · Просмотры: 48