Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть кому в эти пару дней давали с максимально убитой КИ?
По мимомо кредитов,кредиток имею около 7-8 займов просроченных,некоторым уже год.
а максимально убитая это сколько?

Манимен не удалил мне кабинет, ссылаясь на то что раннее были займы и тп, но заблочили и все, в приложении также удалить не смог, всплавало сообщение о невозможности этого сделать

Пока не дают мфошки вернул копеечку с Тинькофф 😄
Отец займов! Король личных кабинетов кредиторов и первых скорингов. Освободитель от скрытых страховок, победитель теледоктора и владыка всея рефинансирования и возврата по ИП. На колени!!!)))))

Это за что?
По факту ни за что. У них вроде все в договорах прописано, по крайней мере, у меня так. Но в рамках лояльности они возвращают какую-то часть комиссий. Есть тема отдельная возврат комиссий с банков

Вложения

• Screenshot_20231017_204937.webp
    Screenshot_20231017_204937.webp
    59 KB · Просмотры: 49
Манимен не удалил мне кабинет, ссылаясь на то что раннее были займы и тп, но заблочили и все, в приложении также удалить не смог, всплавало сообщение о невозможности этого сделать
То есть я правильно понимаю, что если у меня был займ и выплачен только по ИП, то удалить кабинет мне не дадут?
Сейчас блок до марта 24

Сколько манимен удаляет кабинет. Сегодня через приложение поставила на удаление,пока заблокировали и пишут, что скоро будет удалён. А скоро это через 30 дней или раньше?

То есть я правильно понимаю, что если у меня был займ и выплачен только по ИП, то удалить кабинет мне не дадут?
Сейчас блок до марта 24
У меня последний займ проданный уже как 5 лет) хз как у вас будет)

они смс пришлют,что удален кабинет или как?
Смс не приходило. Зашла где-то через месяц, зарегалась и дали 2.На третий день закрыла и дали 20,ну и тд.

Вложения

• Screenshot_2023-10-17-19-52-47-882_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2023-10-17-19-52-47-882_ru.moneyman.webp
    54.2 KB · Просмотры: 51
Screenshot_20231017-200916.webpкак думаете одобрять?, вчера удалил личный кабинет, сегодня заново зарегистрировался.
Надеюсь очень

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Извините что не по теме самая активная тема. У кого просрочка у удобные деньги,как бороться с ними? Звонки со крытых номеров за сегодня наверное 30, пока в телефоне в блок не поставила так и сыпались, смс с кодами любимая многих МФО) пишут смс что сегодня приедут 😃 за выезд им 15 тыс должна буду) написала на них жалобы, дальше что будет? Может быть кто-нибудь сталкивался с ними

Я пополнял БК с кредитки с комиссией,то есть могут вернуть ?правда было года 4 назад, всё остальное время платил проценты 😂

Да нет,мин 15

Вот и я надеюсь на это?
А долго рассматривали?
Лайм 7 к,после них сразу же срочно деньги с первого займа 9 к,за то мы с короной топчимся на месте,7 займов и подняли только до 3 к,только растягивают до 4 месяцев займ
И вива ещё дали за день до лайма 7 к,там тоже пробуй,удачи✊