Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Посмотреть вложение 20595как думаете одобрять?, вчера удалил личный кабинет, сегодня заново зарегистрировался.
Надеюсь очень
У вас ещё на рассмотрении? Просто тоже заявка попала на ручное

Вообще разные

Лайм дали, Конга мне отказ,где то я читал здесь на форуме,у них сайты похожи но они вообще разные
Лайм давали ,погасила в срок. Потом дали конга,просрочка полгода и лайм не дает больше.

Лайм 7 к,после них сразу же срочно деньги с первого займа 9 к,за то мы с короной топчимся на месте,7 займов и подняли только до 3 к,только растягивают до 4 месяцев займ
И вива ещё дали за день до лайма 7 к,там тоже пробуй,удачи✊
Вива вечно за 5 сек отказ.

Вива вечно за 5 сек отказ.
Тоже вечный отказ был, через приложение и через сайт,как то неожиданно дали,ну кому то корона не хило поднимает лимит,мне с ними как то не везёт,седьмой займ и всего 3 опять предлагают на 4 месяца

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте

Вот аналогичная ситуация, может они с кем-то связаны, с 2017 года подаю и автоматом отказ
Он. Не совсем регионами работают, узнайте у них в ходит ли ван регион в зону обслуживания?!

Ой вечно там отказ )ип не большая , тут и большим дают
Так позвоните на горячую линию, и подайте через звонок

Так позвоните на горячую линию, и подайте через звонок
Нкби 10, дали же, при чем уже третий

Стоит ?
Screenshot_2023-10-17-21-49-49-10_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
Судите сами, после отказов, даже сегодня, после звонка все гуд

Отредактировано модератором:
Вот у меня также вечные отказы, ладно завтра попробую , что им сказать хочу оформить займ
Да, хочу оформить займ, попросят данные, сверят, даже если отказ, скажут в чем конкретно причина