Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, как в кассе взаимопомощи с одобрением? 1 ип на 22к, 6 открытых займов без просрочки. И сколько контактов просят и прозванивают ли?

Подскажите, как в кассе взаимопомощи с одобрением? 1 ип на 22к, 6 открытых займов без просрочки. И сколько контактов просят и прозванивают ли?
3 контакта прозванивают

Всем привет. Сегодня надо погасить в грин мани 3000 без процентный займ кто знает могут отказать в повторном если погащу. Вот думаю продлить или погасить чтобы больше взять тысяч 6000. Спасибо.

Всем привет. Сегодня надо погасить в грин мани 3000 без процентный займ кто знает могут отказать в повторном если погащу. Вот думаю продлить или погасить чтобы больше взять тысяч 6000. Спасибо.
В гринах все три варианта возможны, могут отказать, могут поднять, могут такой же оставить, это лотерея.

То же самое было. Причём первый раз я забила, и забыла. Потом как то зашла и они мне дали на карту которая не привязана к номеру. Потом спустя несколько займов вспомнили и таки заставили поменять номер
А как вам одобрили что ли на карту которая не привязана ? ...там есть кнопка отказатся от редактирования данных ,если ее нажать мне кажется в итоге отказ будет

Подскажите, как миг кредит повышает лимит? Дали только что 5000, если сегодня погасить, могут повысить?
UPD: одобрили, ввел карту, подписал доки, отказ через 5 минут. Это как так то

Последнее редактирование:
78 написано.Вчера смотрела.
До 75 лет. Но все равно 69 лет же ещё можно.

Вложения

• Screenshot_20231019-145444.webp
    Screenshot_20231019-145444.webp
    92.6 KB · Просмотры: 41
Думаю коллекторы. Позвоните и узнайте в участке, кто это и что хотят. На меня писал кредит 7,со мной связался оперуполномоченный, взял объяснительную и всё. Можно вообще сказать, что мфо вводит в заблуждение и неверные данные вписали вам.
а что это под уголовку попадает если указал неправильное место работы?
Подскажите а онкликмани ,там один раз фото с кодом и они его больше не меняют ?
меняют
Вот так подробное описание.... 🤔😳Отвечу внжливо, советовать ничего небуду... Займы не беру... Но здесь много информации, где люди советуют и делятся.... Но ваша фраза типа спортивный интерес...🤔Меня сбила с толку...
Достаточно странно не брать займы,но тусоваться на тематическом форуме....

Дохлый номер. Сто раз писали об этом.
а мне А-деньги уже в третий раз одобряют и поднимают лимит,займ держу в районе 14 дней, и это при открытых ИП

Первый тож 2к давали,я быстро вернул,повторно снова 2к,быстро не раскрутишь,но можно,сейчас 9 уже дали крайний,они обычно пишут смс мол погасите сейчас и получите новый сразу на большую сумму
Только что дали 2к рублей в А деньгах.
При том что имею около 6-7 просрочек и задолжностей в мфо,кучу кредитов и т.д.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?

Первый тож 2к давали,я быстро вернул,повторно снова 2к,быстро не раскрутишь,но можно,сейчас 9 уже дали крайний,они обычно пишут смс мол погасите сейчас и получите новый сразу на большую сумму

к
ну да, пишут, и повышают на 1-2тр максимум, ровно так же что и без смс было бы погашено на 7й день. 10 дней держать точно смысла нет, проценты только переплачивать

Если откажусь прикреплять карту к номеру ,отказ будет ?

Вложения

• Screenshot_20231019-162153_Chrome.webp
    Screenshot_20231019-162153_Chrome.webp
    63.8 KB · Просмотры: 46
Screenshot_20231019-172511.webpэто Деньги актив наземники, почему не нажимается кнопка отправить?
Кто то брал тут займ?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 20743это Деньги актив наземники, почему не нажимается кнопка отправить?
Кто то брал тут займ?
Возможно они делают этот функционал, я полгода или чуть больше их Клиент и мне девушка сказала онлайн нечего не работает у них. Я пару раз пробывал и мне ошибку личный кабинет выдавал я и забил, благо совсем рядом у меня они.

Возможно они делают этот функционал, я полгода или чуть больше их Клиент и мне девушка сказала онлайн нечего не работает у них. Я пару раз пробывал и мне ошибку личный кабинет выдавал я и забил, благо совсем рядом у меня они.
Контактов прозванивали и что им говорили по телефону?

И прозванивают ли они контакты и что им говорят?
Ни разу просто в офисе не брал
Я свой основной давал +я доп свои же Симки для контактов. Не звонили, ток на мой прозвон первый раз делали для проверки. Все данные о работе левые давал им, дали сходу 5к потом продлил разок и они дали добрать к этим пяти еще 5к.

Попробовали микро займ юкки. Реально раздаёт. Поставили с женой по 5000 тыс на 30 дней. Зарегались через госуслуги. Без всяких фоток так и одобрили и мне и жене по 5000 тыс. Надо было просить больше))) но больше страшно вдруг откажут....главное 3 страховки не забыть убрать

Попробовали микро займ юкки. Реально раздаёт. Поставили с женой по 5000 тыс на 30 дней. Зарегались через госуслуги. Без всяких фоток так и одобрили и мне и жене по 5000 тыс. Надо было просить больше))) но больше страшно вдруг откажут....главное 3 страховки не забыть убрать
Мне отказ на 3 раз, 3к лимит 2 раза был

Только что дали 2к рублей в А деньгах.
При том что имею около 6-7 просрочек и задолжностей в мфо,кучу кредитов и т.д.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?
Да, беру уже который раз. Правда лимит они не намного повышают, хотя без просрочек погашаю.

И прозванивают ли они контакты и что им говорят?
Ни разу просто в офисе не брал
Обзванивают все три контакта, если кто то из них не возьмёт, все равно дают

А есть их дебетовая,на которой аресты по другим ип?
Мне дали 5, ИП есть от альфа, и дебетовая была

а мне А-деньги уже в третий раз одобряют и поднимают лимит,займ держу в районе 14 дней, и это при открытых ИП
Мне тоже одобряют. Я про то, что они по 1к повышают. Их раскрутить не получится) тем более, если тут же гасить, как только взял.