Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если откажусь прикреплять карту к номеру ,отказ будет ?

Вложения

• Screenshot_20231019-162153_Chrome.webp
    Screenshot_20231019-162153_Chrome.webp
    63.8 KB · Просмотры: 44
Screenshot_20231019-172511.webpэто Деньги актив наземники, почему не нажимается кнопка отправить?
Кто то брал тут займ?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 20743это Деньги актив наземники, почему не нажимается кнопка отправить?
Кто то брал тут займ?
Возможно они делают этот функционал, я полгода или чуть больше их Клиент и мне девушка сказала онлайн нечего не работает у них. Я пару раз пробывал и мне ошибку личный кабинет выдавал я и забил, благо совсем рядом у меня они.

Возможно они делают этот функционал, я полгода или чуть больше их Клиент и мне девушка сказала онлайн нечего не работает у них. Я пару раз пробывал и мне ошибку личный кабинет выдавал я и забил, благо совсем рядом у меня они.
Контактов прозванивали и что им говорили по телефону?

И прозванивают ли они контакты и что им говорят?
Ни разу просто в офисе не брал
Я свой основной давал +я доп свои же Симки для контактов. Не звонили, ток на мой прозвон первый раз делали для проверки. Все данные о работе левые давал им, дали сходу 5к потом продлил разок и они дали добрать к этим пяти еще 5к.

Попробовали микро займ юкки. Реально раздаёт. Поставили с женой по 5000 тыс на 30 дней. Зарегались через госуслуги. Без всяких фоток так и одобрили и мне и жене по 5000 тыс. Надо было просить больше))) но больше страшно вдруг откажут....главное 3 страховки не забыть убрать

Попробовали микро займ юкки. Реально раздаёт. Поставили с женой по 5000 тыс на 30 дней. Зарегались через госуслуги. Без всяких фоток так и одобрили и мне и жене по 5000 тыс. Надо было просить больше))) но больше страшно вдруг откажут....главное 3 страховки не забыть убрать
Мне отказ на 3 раз, 3к лимит 2 раза был

Только что дали 2к рублей в А деньгах.
При том что имею около 6-7 просрочек и задолжностей в мфо,кучу кредитов и т.д.

А деньги можно как то раскрутить если верну им эти 2к они мне дадут сразу взять еще?
Да, беру уже который раз. Правда лимит они не намного повышают, хотя без просрочек погашаю.

И прозванивают ли они контакты и что им говорят?
Ни разу просто в офисе не брал
Обзванивают все три контакта, если кто то из них не возьмёт, все равно дают

А есть их дебетовая,на которой аресты по другим ип?
Мне дали 5, ИП есть от альфа, и дебетовая была

а мне А-деньги уже в третий раз одобряют и поднимают лимит,займ держу в районе 14 дней, и это при открытых ИП
Мне тоже одобряют. Я про то, что они по 1к повышают. Их раскрутить не получится) тем более, если тут же гасить, как только взял.

Как у лайка с оформлением, выдают если рейтинг в хлам и куча просрочек?
Выдают. Но не пойми как. у меня куча просрочек и ип,первый раз был отказ,второй раз просила 5 дали 9900. А мужу оказы три раза,тоже есть просрочки и ип,но меньше,чем у меня. Думаю может отказ из за номера телефона, он не на него оформлен. Завтра хочет подать на смену номера и попробовать подать ещё раз, 23 го откроется подача.

Целевые дали на именную?
Только на именные дают

Корона засранка ни в какую не даёт, ни через сайт,ни через приложение.
Через приложение 2 дня назад подавал не дали, дней 10 назад через сайт не давали, сейчас решил проверить и дали)

У меня опыта немного в этих вопросах. Попробуйте Умные Наличные. Он меня очень выручили в одной непростой ситуации. Легко и быстро оформила займ только по паспорту.

Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?

Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Позвони им ,теле одобрили , но вроде они уже закрыты , завтра утром

А ип,просрочки много?
Ип 200, займов в общей сложности. С просрочками +15 может

Если фотки норм загрузите одобрят, смотрят долго правда, лучше звонить

В целевых финансах при попытке входа выдаёт, что такой пользователь отсутствует в системе, а при попытке регистрации пишет, что такой пользователь уже существует) Это значит я заблокирован у них?