Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как у лайка с оформлением, выдают если рейтинг в хлам и куча просрочек?
Выдают. Но не пойми как. у меня куча просрочек и ип,первый раз был отказ,второй раз просила 5 дали 9900. А мужу оказы три раза,тоже есть просрочки и ип,но меньше,чем у меня. Думаю может отказ из за номера телефона, он не на него оформлен. Завтра хочет подать на смену номера и попробовать подать ещё раз, 23 го откроется подача.

Целевые дали на именную?
Только на именные дают

Корона засранка ни в какую не даёт, ни через сайт,ни через приложение.
Через приложение 2 дня назад подавал не дали, дней 10 назад через сайт не давали, сейчас решил проверить и дали)

У меня опыта немного в этих вопросах. Попробуйте Умные Наличные. Он меня очень выручили в одной непростой ситуации. Легко и быстро оформила займ только по паспорту.

Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?

Отредактировано модератором:
Подала целевые финансы. Пришло смс одобрено. В Лк статус предварительно одобрено. Что это? У них первый раз одобрили. На карту её получить? Нужно в офис топать? И какова тогда гарантия получения?
Позвони им ,теле одобрили , но вроде они уже закрыты , завтра утром

А ип,просрочки много?
Ип 200, займов в общей сложности. С просрочками +15 может

Если фотки норм загрузите одобрят, смотрят долго правда, лучше звонить

В целевых финансах при попытке входа выдаёт, что такой пользователь отсутствует в системе, а при попытке регистрации пишет, что такой пользователь уже существует) Это значит я заблокирован у них?

В честное слово вечно отказы. Сегодня пришло смс,в займе отказано из за фото карты ,замените и подайте повторно, в лк тоже самое,заявка может быть одобрена. Есть смысл? Кто сталкивался?

И мне так же. Наверное всем так,кто указывает карту, а не расчётный. Сейчас добавила расчётный и переподала, отказ.

В целевых финансах при попытке входа выдаёт, что такой пользователь отсутствует в системе, а при попытке регистрации пишет, что такой пользователь уже существует) Это значит я заблокирован у них?
Тупит сайт

В честное слово вечно отказы. Сегодня пришло смс,в займе отказано из за фото карты ,замените и подайте повторно, в лк тоже самое,заявка может быть одобрена. Есть смысл? Кто сталкивался?
Так попробовать лучше, и здесь людям расскажешь на будущее)

Подскажите,если пишут,что займ участвует в акции ,просрочен,но пишут,что можно оплатить 15 вместо 25...Замануха или реально ?

Лайкзайм67 одобрил 4к. Регился с бубном когда открылись, раза два подавал заявку - отказ. На шару закинул - через 5 мин одобрили. Говорят бывшая финрозница, были там два займа. С небольшой просрочкой гасил. Потом отказы. И вот только там подача должна была открыться и их прикрыли))

Лайкзайм67 одобрил 4к. Регился с бубном когда открылись, раза два подавал заявку - отказ. На шару закинул - через 5 мин одобрили. Говорят бывшая финрозница, были там два займа. С небольшой просрочкой гасил. Потом отказы. И вот только там подача должна была открыться и их прикрыли))
У меня написано дождитесь проверки фото уже очень долго

Screenshot_20231019-234931.webpкто то брал тут займ недавно?
Как у них с рассмотрением?

У меня мин 40 рассматривали и одобрили, отключи покупки в интернете, а то страховку снимут и проблематично ее вернуть
У меня просто уже часа 3 на рассмотрении висит))