Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Получилось на хроме, раза с десятого. Теперь жду решения.
Бывает у них там такое, не первый вы уже пишите про добавление карты)
Фарту:)

В общем нигде не получается взять у меня😬 Одни отказы
Дело фартовости, кому то дают с убитыми данными, а кому то с не плохими данными, отказы в мфо))

Дело фартовости, кому то дают с убитыми данными, а кому то с не плохими данными, отказы в мфо))
Ну у меня скорее данные убитые, хотя я весьма хорошо поправил ситуацию за последние пару лет. Но в этом году снова вляпался в эти мфо…

Ну у меня скорее данные убитые, хотя я весьма хорошо поправил ситуацию за последние пару лет. Но в этом году снова вляпался в эти мфо…

Хм.. зря конечно входить туда где уже были)

Полностью согласен) Но к сожалению, так получилось. Надо где-то перехватить 5к. Но куда не суюсь - отказы.

К наземникам (нажать) попробуйте, они больше одобряют, чем отказывают

Отредактировано модератором:
А где есть шанс получить если даже оплаченные отказывают, всего то 1500 надо взять
Мне в белые деньги дали отказ был пару дней назад,написал на почту (у них в теме посмотри) дали 3к на 7 дней+ страховка 990 рублей

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-10-18-31-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-20-10-18-31-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    92.5 KB · Просмотры: 41
Мне в белые деньги дали отказ был пару дней назад,написал на почту (у них в теме посмотри) дали 3к на 7 дней+ страховка 990 рублей
А что им на почту написать надо?

А что им на почту написать надо?
А ты зайди в тему на форуме там все написано)

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-10-20-45-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-20-10-20-45-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    130.5 KB · Просмотры: 43
На 7 дней это беспроцентный период,а так до 30 дней можно,сейчас написали мне. Вам прислали на карту 3 к? Страховку то и доп.усоуги можно вернуть по закону. Только конечно потом можно не рассчитывать на их лояльность 🤣

Если люди в этой теме сидят, значит с долговой нагрузкой все плохо. Мне уже нигде не одобряют уже месяца 3, но за это время научился жить по средствам и по-тихоньку закрывать долги. Надеюсь скоро все кончится, а если уже и так жопа, то залезать еще глубже не стоит.

Не финансовый совет, просто личный опыт.

Есть ли смысл идти к наземникам Быстроденьги ? Если брала в 2011 просрочила ,а они продали калам в 2012 и еще есть просрочка в турбозайме
Нету , подобная ситуация, сходил ,не дали

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начала?
Можно было подать на сайте сначала не предлагала скачать попробуйте может через другой браузер

На 7 дней это беспроцентный период,а так до 30 дней можно,сейчас написали мне. Вам прислали на карту 3 к? Страховку то и доп.усоуги можно вернуть по закону. Только конечно потом можно не рассчитывать на их лояльность 🤣
Страховку не списали, надо отдать 3990
Да,прислали на карту.

Просто отказ , я думал вряд-ли чем то заявка онлайн отличается от офиса. Ну конкретно говорю про быстроденьги
Так в том то и дело у меня на старом номере которого уже в помине нет личный кабинет высвечивается ,а чтобы поменять на актуальный нужно придти в офис и не просто так поменять ,а через заявку ,вот и думаю ...

Всем привет! На ФССП в общей сложности долгов 700к(кредиты, займы). Есть ли шанс где-то взять тысяч 5? Получались ли у кого в схожей с моей финансовой историей? Сейчас пробовал юкку - отказали.