Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я пробовал с сафари, хрома и яндекса… Не добавляется. Просто висит страница и всё.
Возможно какие то блокировки у вас стоят, что не даёт добавить карту

Возможно какие то блокировки у вас стоят, что не даёт добавить карту
Блокировок нет, недели полторы назад была такая же история. Потом периодически пробовал - были тех работы. Сейчас такая же фигня.

Кстати да, всплывающие окна, мне в хроме запрос делали
Просто у некоторых людей именно такая проблема, что блокировщики мешают (касаемо данного мфо именно)

Доброй ночи, подскажите пожалуйста новые займы какие сейчас есть, список если можно, желательно по типу юкки..
Финкей, но непонятно работает или нет, как сказали в закрепе, еще u-dengi через телеграмм и ждем новую от Альфа-Банка

Блокировок нет, недели полторы назад была такая же история. Потом периодически пробовал - были тех работы. Сейчас такая же фигня.
Странно, в основном когда блокировка рекламы стоит, не даёт там карту добавить.

Получилось на хроме, раза с десятого. Теперь жду решения.
Бывает у них там такое, не первый вы уже пишите про добавление карты)
Фарту:)

В общем нигде не получается взять у меня😬 Одни отказы
Дело фартовости, кому то дают с убитыми данными, а кому то с не плохими данными, отказы в мфо))

Дело фартовости, кому то дают с убитыми данными, а кому то с не плохими данными, отказы в мфо))
Ну у меня скорее данные убитые, хотя я весьма хорошо поправил ситуацию за последние пару лет. Но в этом году снова вляпался в эти мфо…

Ну у меня скорее данные убитые, хотя я весьма хорошо поправил ситуацию за последние пару лет. Но в этом году снова вляпался в эти мфо…

Хм.. зря конечно входить туда где уже были)

Полностью согласен) Но к сожалению, так получилось. Надо где-то перехватить 5к. Но куда не суюсь - отказы.

К наземникам (нажать) попробуйте, они больше одобряют, чем отказывают

Отредактировано модератором:
А где есть шанс получить если даже оплаченные отказывают, всего то 1500 надо взять
Мне в белые деньги дали отказ был пару дней назад,написал на почту (у них в теме посмотри) дали 3к на 7 дней+ страховка 990 рублей

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-10-18-31-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-20-10-18-31-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    92.5 KB · Просмотры: 41
А что им на почту написать надо?
А ты зайди в тему на форуме там все написано)

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-10-20-45-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-20-10-20-45-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    130.5 KB · Просмотры: 43