Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите при повторном займе быстроденьги и pay p.s.,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать либо на другую карту
Пай пс тоже выбираете карту куда перевести

Спрошу здесь. Так как в теме к редиска молчат.. Ребят а они что по спб переводят?одобрили заём наконец,с 6 раза,Привязала карту у супруга МТС вирт, и на неё не смогли перевести заём, написали в смс указать другую карту и на повторную регистрацию отправили ну и соответственно отказ влепили

Спрошу здесь. Так как в теме к редиска молчат.. Ребят а они что по спб переводят?одобрили заём наконец,с 6 раза,Привязала карту у супруга МТС вирт, и на неё не смогли перевести заём, написали в смс указать другую карту и на повторную регистрацию отправили ну и соответственно отказ влепили
Да мне сбп переводили

У кого так было?! Просто смотрю всем в повторном одобряют что в кэш тую что клики.. Мужу полгода назад одобрили по 4000 и там и там в один день, до это множество отказов в течение 5 лет, погасили во время без просрочек и на этом всё, блок какой-то не понимаем, за меньше минуты отказ в двух компаниях

Они как и бери беру и займиго и хурма переводят по СПб

У кого так было?! Просто смотрю всем в повторном одобряют что в кэш тую что клики.. Мужу полгода назад одобрили по 4000 и там и там в один день, до это множество отказов в течение 5 лет, погасили во время без просрочек и на этом всё, блок какой-то не понимаем, за меньше минуты отказ в двух компаниях
Не удивительно, у них есть такое) Это рандом какой та

Как то писали , что в кликах можно на горячую линию позвонить пробовать оформить

Мне Грины дают даже после длительной просрочки, правда мало 4000 -5000.
А Мне грины после 12 минут просрочки отказ лепят несколько месяцев уже. Был в лесу, интернета не было. Получилось оплатить в 00:12. На след день позвонил сотрудник службы взыскания поинтересовался почему просрочил... Обьяснил причину, Он сказал все ОК, можете дальше пользоваться услугами, и с тех пор отказ. Хотя лимиты ранее поднимали стабильно.

Займиго мне переводил просто на карту озон не по сбп
Мне тоже обычно на карту Тинькофф без сбп

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня, просто кровь из носу, нужно отдать долг в 40к. Естественно денег нет. Онлайн ни кто не даёт, куча просрочек и ип. Могут ли дать какие либо наземники. От каких сумм они вообще дают. И что бы узнать дадут или нет нужно ехать в офис, или же изначально можно по телефону?

Всем добрый день. Такой вопрос. Сегодня, просто кровь из носу, нужно отдать долг в 40к. Естественно денег нет. Онлайн ни кто не даёт, куча просрочек и ип. Могут ли дать какие либо наземники. От каких сумм они вообще дают. И что бы узнать дадут или нет нужно ехать в офис, или же изначально можно по телефону?
Наземниками можно собрать такую сумму. Но придётся походить по конторам. На земле могут дать сразу прилично. Решение точное вы узнаете только в офисе.
И контакты для прозвона приготовьте.

В офис , дают начинают с 5000 может кто и больше , ходите Пробуйте

Доброго времени суток, обратитесь сюда: АКС ФИНАНС и Деньги Сразу они более одобряют хорошие лимиты, особенно в офисах.

Отредактировано модератором:
Finfive написали займ одобрен. Для перевода денег свяжитесь с контакт центром. Полчаса им звонил никто не отвечал. В итоге отказ)

Доброго времени суток, обратитесь сюда: АКС ФИНАНС и Деньги Сразу они более одобряют хорошие лимиты, особенно в офисах.
К сожалению деньги сразу у меня в просрочке 😔. А так всем спасибо большое за советы. И скажите, может есть тут те кто предоставляет свои контакты для наземников

Отредактировано модератором:
К сожалению деньги сразу у меня в просрочке 😔. А так всем спасибо большое за советы. И скажите, может есть тут те кто предоставляет свои контакты для наземников
В деньги сразу можно два займа иметь, почитайте в теме у них. Акс одобрят точно в офисе

@oneTommi но лучше написать ему в телеге.

Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Такой вопрос куча просрочек ИП на 40к, неделю назад дали до зп до этого куча отказов было, 1700, 700 сразу списали, если погашу большая вероятность что в новом откажут?

Здравствуйте. Такой вопрос куча просрочек ИП на 40к, неделю назад дали до зп до этого куча отказов было, 1700, 700 сразу списали, если погашу большая вероятность что в новом откажут?
Подержите еще. Вообще они слабо сейчас поднимают. И как и везде - есть вариант отказа. Точно никто не скажет.

М у меня так было 1720-2920-2720 гасил быстро очень, ща держу пока.

Ну АКС совсем не обязательно, что одобрят
В деньги сразу можно два займа иметь, почитайте в теме у них. Акс одобрят точно в офисе

Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?

Подал онлайн в Акс на 3000 написали что в офисе предодоьренно 3000,вот незнаю есть ли смысл с юга Москвы тащиться в Балашиху, какую вообще сумму в офисе одобрить могут с 1 раза?и как там оформление происходит звонят кому сколько контактов?
Было так же,в офисе одобрили,суммы разные ,но небольшие до 10 тыс максимум,с первого раза,контакты просят,но не прозванивают