Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

деньги мигом прислали смс:
ФИО, мы Вам звонили. Вас ждут деньги без % на 10 дней по ссылке dmigom.ru/3u Зачисление за 1 минуту.
При входе в ЛК все равно отказ, нах пишут...

Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взять Screenshot_20231028-160457.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взятьПосмотреть вложение 21351
Юкки,Аденьга,корона

Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взятьПосмотреть вложение 21351
Корона скорее всего бы одобрила 5

Судя по всему у вас ки более менее хорошая, пробуйте везде

Заплатила через 15 дней, обновила кабинет и сумма выше стала

Кстати ещё грины одобрили 5
🤷🏼‍♀️ и пробовала через день заходить, все равно 6 лимит. Надоели уже)))

Я закинул ещё месяц назад им все фото для верификации, в итоге все фото отклонили, причина не указана, и как новые им отправить не знаю, кнопка для загрузки фото не работает, просто под каждым фото написано отклонено и все, в чате молчат, плюнул на них в общим

Я закинул ещё месяц назад им все фото для верификации, в итоге все фото отклонили, причина не указана, и как новые им отправить не знаю, кнопка для загрузки фото не работает, просто под каждым фото написано отклонено и все, в чате молчат, плюнул на них в общим
Такая же фигня

А где можно свой кредитный рейтинг посмотреть?

Верификация-изменение данных. Там можно подгрузить фото

Где могут одобрить с нбки 27? Из перечисленных здесь мфо уже есть займы, либо отказы. Юкки и Финкей отказы.
Из тех, кто может все же сдастся и одобрит - апельсинка, корона, полет, гринмани... Ещё екапуста... Ну это те, которые мне на энный раз давали все же, когда Ки уже виднелась с той стороны дна

Где могут одобрить с нбки 27? Из перечисленных здесь мфо уже есть займы, либо отказы. Юкки и Финкей отказы.
Корона через сайт?495 кредит

Из тех, кто может все же сдастся и одобрит - апельсинка, корона, полет, гринмани... Ещё екапуста... Ну это те, которые мне на энный раз давали все же, когда Ки уже виднелась с той стороны дна
Полет же это через киви?там предложение должно быть в кошельке

Да, который в киви
Ну предложения от них на займ у меня например нет ,и я так понимаю тут выборочно у кого-то есть у кого-то нет

Ну предложения от них на займ у меня например нет ,и я так понимаю тут выборочно у кого-то есть у кого-то нет
Это да, и логики появления, как и последующего одобрения, нет...

Вот оно есть, а толку)
Не дают прост и все.

Манимен и капуста одобрили б. Капуста 100.

Всем привет. Вчера кредиска, бери-бери, и хурма одобрили 6,10,5 соответственно. Вопрос, можно у них страховку отменить? А то что-то при оформлении не было галочки убрать.

Вот оно есть, а толку)
Не дают прост и все.
Пару месяцев не трожь их, потом бомбить 🤪🤪а вообще, целая тема есть интересная по ним.
Мне одобрили, когда я мысленно уже нахер их послала.

Пару месяцев не трожь их, потом бомбить 🤪🤪а вообще, целая тема есть интересная по ним.
Мне одобрили, когда я мысленно уже нахер их послала.
Да я каждый раз думаю "пошли вы на хер"
И опять, когда надо денег, на автомате кидаю заявку)))
Кошелек удалю, блен

Да я каждый раз думаю "пошли вы на хер"
И опять, когда надо денег, на автомате кидаю заявку)))
Кошелек удалю, блен
Жди ))) полет был пинком моим зарегистрироваться на форуме )))) я решила,что как только они одобрят - регистрация и сообщение в соответствующей теме,что я их сломала 🤣