Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не подскажите, с этого сайта выдают займы или нет?

Вложения

• Screenshot_2023-10-29-18-10-25-936_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-10-29-18-10-25-936_com.yandex.browser.webp
    104.1 KB · Просмотры: 65
Написано что не является финансовым учреждением, и оказывает финансовые услуги по подбору

Вложения

• Screenshot_20231029-221542_Browser.webp
    Screenshot_20231029-221542_Browser.webp
    203 KB · Просмотры: 49
Не подскажите, с этого сайта выдают займы или нет?
Это ублюдская витрина очередных Сова.заём, старт заём итд, которые ниче не выдают) лучше заблокировать карту. Будут пытаться списать 1900

Здравствуйте, вчера дали пайпсы 3000, просрочек больше 70, ки дно, куда еще можно подать, если одобрили они?

Отредактировано модератором:
Похоже что на мне крест уже, ИП нет, нагрузка около 90к, нигде не одобряют, есть пропащие кому в октябре вообще одобряли ?

Похоже что на мне крест уже, ИП нет, нагрузка около 90к, нигде не одобряют, есть пропащие кому в октябре вообще одобряли ?
Вы лучше перечислите где у вас есть займы чтобы мы могли вам подсказать

Мне только что до зарплаты одобрили 1720,из них 720 списали. Я в шоке, т.к уже никто и нигде не даёт. Везде отказ. Может кто подскажет, куда ещё сунуться, раз до зп дали😊

Нагрузка 118, 35 мфо. Без просрока из них только пара штук. Нигде не одобряли, зашла в деньги сразу лк (нф), неожиданно дали 11к. С скорфин просрок есть

Здравствуйте, вчера дали пайпсы 3000, просрочек больше 70, ки дно, куда еще можно подать, если одобрили они?
А мне после двух закрытых с июля не дают(

Moneyman
Zaymer
Ekapusta
zaimexpress (апельсинка)
Экспресс деньги
Turbozaim

Было 34 ип включая сборы )) видимо из за этого сейчас отказы у всех
А где отказы были ?

Юкки, корона через сайт страна экспресс, а деньги, привет сосед, финтерс, из тех кто чаще одобряет с просрочками и всем остальным

Мне только что до зарплаты одобрили 1720,из них 720 списали. Я в шоке, т.к уже никто и нигде не даёт. Везде отказ. Может кто подскажет, куда ещё сунуться, раз до зп дали😊
Вы 720 рублей можете вернуть за одну минуту себе на карту)

НБКИ с 21до 23 вырос за месяц. Ахххринеть🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня с 1 до 12 поднялся причём в период нулевой активности. Когда гасил не было движений