Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отзыв​

Прекрасное времяпровождение с людьми, которые ищут где взять , если нигде не дают )

Большая долговая нагрузка, 3 просрочки по 3-7 дней,обращалась во многие МФО ,везде отказ, где могут одобрить? Многих контор в моем городе нет,чтобы оформить наземно,я работаю ,но все равно не хватает

Большая долговая нагрузка, 3 просрочки по 3-7 дней,обращалась во многие МФО ,везде отказ, где могут одобрить? Многих контор в моем городе нет,чтобы оформить наземно,я работаю ,но все равно не хватает
Список здесь есть в шапке темы.

Кто подскажет,как у манимен с повторным займом,хорошо ли повышают,есть риск отказа?
Дайте совет, пожалуйста
Дают, первый раз брала 15к была просрочка на 4 дня,закрыла и повторно одобрили также 15к

Список здесь есть в шапке темы.
Да как-то ничего из этого не подходит ,везде отказ,кредитный рейтинг около 200, всё мимо

Подскажите где дадут без селфи с паспортом, просто с фотками основной страницы и регистрации

Как у вас дела обстоят с кредитной историей,есть просрочки и ИП,нагрузка большая?
Когда второй раз брала ,просрочек не было, но было большая фин.нагрузка

Подскажите где дадут без селфи с паспортом, просто с фотками основной страницы и регистрации
Вебзайм, займер джоймани кажется

Обманули((

Вложения

• Screenshot_20231106-180532.webp
    Screenshot_20231106-180532.webp
    52.9 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20231106-180558.webp
    Screenshot_20231106-180558.webp
    78 KB · Просмотры: 52
Я сейчас прям офигела. Вот прям с первого раза.
IMG_20231106_162404.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 21921Я сейчас прям офигела. Вот прям с первого раза.
забавно получается, я вот зашел значит...вхожу в лк..код не приходит, Вы их походу обанкротили, системный сбой всей мать его системы..эх..
p.s. а нет, вот это на них уже похоже..
Screenshot_2023-11-06-16-40-11-905_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: