Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Я брала онлайн правда, дали 3к, оплатила через дней 7, сначала одобрили 9, при подписании выскочила ошибка перевода, потом еще раз подала новую одобрил 4к
Через поддержку, можно ещё в конго и лайме, в капусте и лайме у меня прокатило, но в лайме досрочно погасил и отказы лепят, несколько раз удалял. А в капусте они сами говорят чтобы подать новую заявку надо удалять лк
Через поддержку, можно ещё в конго и лайме, в капусте и лайме у меня прокатило, но в лайме досрочно погасил и отказы лепят, несколько раз удалял. А в капусте они сами говорят чтобы подать новую заявку надо удалять лк
Я немного по другому им писал, может по этому. Я написал в чат в приложении, что у меня похоже блок и спросил можно ли что-то с этим сделать, оператор сам ответил, мол мы всë проверили, и написали выйдите из аккаунта и заново пройдите регистрацию, надеемся что в этот раз у вас всë получится, я вышел и зарегался на тот же номер. Жаль скрин не могу скинуть, так как лк уже другой.
Вроде как одобрил кредит плюс, только вот в лк почему то не пускает теперь, после ввода кода из смс ,страница просто зависает, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Вроде как одобрил кредит плюс, только вот в лк почему то не пускает теперь, после ввода кода из смс ,страница просто зависает, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
У меня был личный кабинет, один раз он меня спокойно пустил, а вот уже повторно что то не хочет)
Только на почту и смс пришли отбивки, что есть предложение, для получения зайдите в Лк
Я оставлял заявку, но моих баллов хватило на займ в 3тыс у какого то там популярного челика, который не отвечал и на займ 1000 у другого такого же который не одобрили. А вообще очень много гемора там было и времени много потратил
В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
У мужа абы как заполнено, их оф ответ: пох&ю нам на анкету, ничего исправлять не надо, мы на это не смотрим. Я просто выпала с этого
И кстати всегда отказ у него
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.