Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне в свое время с 2 к через 2 дня дали 20. Мужу первый дали 4к и через 2 дня после погашения отказ и блок на год
А у мужа ки не испортилась на тот момент? У меня 3 займа. В манимен,займер и аденьги,просрочек нету, и 2 кредитки.

Последнее редактирование:
Одобрят и онл
Не факт. У меня такая же ситуация. И онлайн и в офисе все равно отказали. Сказали из за старого долга.

Подумываю сегодня в офис Русские деньги съездить? Кто был? Обзванивают ли контакты? Как дают с убитой КИ и ИП? Поделитесь
В итоге в Русские деньги в офисе отказали. Капец, теперь вообще не знаю куда податься.

В итоге в Русские деньги в офисе отказали. Капец, теперь вообще не знаю куда податься.
Попробуй кешпоинт ,я подавала заявку мне перезвонили сказали что точно одобрено в отделении конечно заново все заполняли но дали ту же сумму что и по телефону назвали

Попробуй кешпоинт ,я подавала заявку мне перезвонили сказали что точно одобрено в отделении конечно заново все заполняли но дали ту же сумму что и по телефону назвали
Уже есть)

в деньга пробовали?
у меня онлайн был отказ, в отделении дали 2к
звонили двум контактам
Просрочка с 2020 года там, увы

Впервые после продажи долга калам одобрили быстроденьги 3000
Очень странно. У меня долг у них по суду оплачен год уже как. В ЛК висит,что заморожен по решению суда. Заявка новая подаётся ровно до выбора карты и всё. Выбор карты на репите . И на все мои сообщения убрать оплаченный долг - полный игнор.

Как думаете рос деньги поднимут или могут отказ в лупить ? Брал неделю назад, просил 7 дали 12. Хочу закрыть через пару дней, сколько могут дать?

Как думаете рос деньги поднимут или могут отказ в лупить ? Брал неделю назад, просил 7 дали 12. Хочу закрыть через пару дней, сколько могут дать?
Дадут увеличат , они же отморозки им пофиг если платишь

Брал займ 2к в манимен без страховки,прошло 5 дней думаю погасить,повысят если щас закрою? Сталкивался кто? Как кому повышали?
Есть 2 кредитки,2 активных займа,просрочек не было никогда,рейтинг 198

Брал займ 2к в манимен без страховки,прошло 5 дней думаю погасить,повысят если щас закрою? Сталкивался кто? Как кому повышали?
Есть 2 кредитки,2 активных займа,просрочек не было никогда,рейтинг 198
Повысят и дадут скорее всего 20 тысяч

Добрый день! Извиняюсь что не по теме, но такой вопрос, Займиго подали в суд, брал 10,требуют 24к, отменил судебный, пошли с иском, вот сегодня был суд, судья говорит, мол все верно, но с 10к платить 24 уму не постяжимо, вроде же 1.5 не более, а тут проценты, больше суммы основного долга

Добрый день! Извиняюсь что не по теме, но такой вопрос, Займиго подали в суд, брал 10,требуют 24к, отменил судебный, пошли с иском, вот сегодня был суд, судья говорит, мол все верно, но с 10к платить 24 уму не постяжимо, вроде же 1.5 не более, а тут проценты, больше суммы основного долга
Был займ на 18 к, сняли с карты по ИП 48к с копейками как то так

В офисе или онлайн?
У меня просто просрочка по займу там
Вот этого я не могу сказать. Но лучше наверное все же в офис прийти, вам там подробно скажут, что да как

Деньги сразу после продажи каллам, одобрили в приложение 740 р, погасила через 5 мин, позвони на г/л одобрили 15 к.
п*здец...

Отредактировано модератором:
Деньги сразу после продажи каллам, одобрили в приложение 740 р, погасила через 5 мин, позвони на г/л одобрили 15 к.
п*здец...
Через сколько они продали? У меня уже просрочка 700 дней и нифига