Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В монеза и езаем три года как не открывается подача на заявку по займу, пишут что долг продан передан. Это навсегда? Можно как то это обойти? По ип давно выплачены их займы.
Навсегда !

Оплатил займ в вебзайм 4000, на десятый день. Первый раз дали за несколько лет. Через часок, попробую повторную подать, буду надеяться не откажут, а то последние деньги отдал.. Кстати закрыл картой, без всяких комиссий и переплат.

Оплатил займ в вебзайм 4000, на десятый день. Первый раз дали за несколько лет. Через часок, попробую повторную подать, буду надеяться не откажут, а то последние деньги отдал.. Кстати закрыл картой, без всяких комиссий и переплат.
И ещё подскажите пожалуйста, кто в курсе, какую сумму лучше ставить, или им разницы нету? А то поставлю максималку, а они возьмут и отказ влепят :confused:

Отредактировано модератором:
И ещё подскажите пожалуйста, кто в курсе, какую сумму лучше ставить, или им разницы нету? А то поставлю максималку, а они возьмут и отказ влепят :confused:
Сами ставят лимит и сразу переводят.

Сами позвонили группа компаний деньги на дом. Предварительно одобрено говорят. Заполнили по телефону заявку. Дадут или не надеяться? Ки хлам, просрочки и новые и старые

Отправил заявку в вебзайм, через 5 секунд деньги перевели 😁

Вложения

• Screenshot_2023-11-11-15-13-48-09_c989c9a2aeeaa73e1e2ad6e7cb06edec.webp
    Screenshot_2023-11-11-15-13-48-09_c989c9a2aeeaa73e1e2ad6e7cb06edec.webp
    38.9 KB · Просмотры: 52
Сами ставят лимит и сразу переводят.
Неа. Тут есть зависимость от суммы. Я лично наблюдал, после того как вернул 3 к, ставил сначала 10к-выставили 6к, но я обновил страницу, подал заново на 15 к-выставили 8 к)

оформляю на bankomato и вот такая фигня вылезает, повторно отправляю - снова вылезает.

Вложения

• банафыафы.webp
    банафыафы.webp
    11.1 KB · Просмотры: 49
Как проходило оформление? Расскажи поподробнее
Приезжает менеджер домой или сейчас вроде по видеосвязи,заполняете документы,они отправляют ,звонят Вам и контактному лицу безопасники,если все устроит деньги переведут на Ваши банковские реквизиты.

Приезжает менеджер домой или сейчас вроде по видеосвязи,заполняете документы,они отправляют ,звонят Вам и контактному лицу безопасники,если все устроит деньги переведут на Ваши банковские реквизиты.
Ко мне менеджер приезжал, двух контактов обзванивали, 35000 одобрили, из них 5000 страховка, можно вернуть, и два обязательных платежа по 1600, вот остаётся 26800 с 35000,платить каждую неделю по 1600,переплата получается 40000 как то так.

Скажите в надо денег как лимитом, вчера внезапно одобрили 1к, до этого во всей троице отказы, а тут бах и одобрили, если сейчас погашу дадут больше или все шляпа, КИ хлам как и у всех. До зп тоже дали сначало 1720,потом 2920 убераю эти 920 беру по 2к оплачиваю через 2-3 дня, и один хер опять 2 к максимум😂 уже раз 6 оплачивал, не пробиваемые 😂😂😂

Ко мне менеджер приезжал, двух контактов обзванивали, 35000 одобрили, из них 5000 страховка, можно вернуть, и два обязательных платежа по 1600, вот остаётся 26800 с 35000,платить каждую неделю по 1600,переплата получается 40000 как то так.
Переплата у них большая и если платеж не внесешь в положенный день,вынесут весь мозг,поэтому я их закрыла и больше к ним не лезу.

Скажите в надо денег как лимитом, вчера внезапно одобрили 1к, до этого во всей троице отказы, а тут бах и одобрили, если сейчас погашу дадут больше или все шляпа, КИ хлам как и у всех. До зп тоже дали сначало 1720,потом 2920 убераю эти 920 беру по 2к оплачиваю через 2-3 дня, и один хер опять 2 к максимум😂 уже раз 6 оплачивал, не пробиваемые 😂😂😂
Надо денег с лимитом 50/50,могут повысить,а могут отказ и блок,я погасила их в срок,повторно уже полгода в блоке,но может это и к лучшему,при просрочке достают.

Переплата у них большая и если платеж не внесешь в положенный день,вынесут весь мозг,поэтому я их закрыла и больше к ним не лезу.
Можно гасить досрочно?