Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А есть такие которые в привет сосед зарегались на другой номер и им одобрили?
Только что пробовал, не удачно :)

Ну я в хурме пробовал как то, отказ был, хотя эти 2 дали
Через неделю попробуй еще разок.
У меня так с Бериберу было

Всем здравствуйте, кто сможет что нибудь посоветовать из займов? Перепробовал все из шапки темы, есть займ в:
Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Брал до этого в миг кредит(отказ после погашения) и деньга(тоже отказ). Живу во Владивостоке, но прописки нет местной, из наёмников только местные не дадут без подтверждения. Надеюсь на вашу отзывчивость и может какие нибудь хитрости
495,капиталина,свои люди, экозайм, небус, фин5, фастмоней

Пробуй новые, финтерс, юкуу, полет финанс (киви), они не смотрят ки, а еще вроде корона не смотрит, что киви, что корону можно долбить каждый день, те 2е не знаю как часто
Написал что киви есть, корона есть, юкки отказ, финтерс тоже

Ребята подскажите, просрочка в короне, екапусте, аденьги , апельсинка и троица займоград-севертраст и ростфинанс , кто из них с большей вероятностью долбит третьих лиц ?
Для каждой мфо есть отдельные темы "просрочка в ...", стоит просто зайти и почитать ветку.

Белка даёт кому нибудь вообще
Дает,но закрывать или продлевать нужно день в день, иначе мозг вынесут. Я на день пролетела, они не только меня но и работадателя достали, что я им орехов должна

еще регаться т время терять и опять маша звонить будет займ предлогать
Ох уж эти Машки и Маргаритки))) Там по времени регатся 5 минут, просто кому-то все сразу одобрили, а кому-то оду или две одобрили, а другие нет

Втб пользуетесь ? Когда обычно именно одобрен в онлайн банке висит предложение , если предварительно ни че нет
Неа не пользуюсь, в том то и дело, я у них дебетовую карту только оформила, даже еще не забрала

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Я так полагаю, просто спам рассылка? Или стоит сходить?
И главное именно ОДОБРЕН, а не предварительно одобрен
Да да, мне так же, я их номер заблокировал😁 достали вводить в заблуждение

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.

Вот у меня 10 просрочек. Я наземники пробовал и другие. Видимо тут уже без вариантов где могут выдать ?

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.
После удаления одобрили 3
Через неделю погасил
Дали 6