Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята подскажите, просрочка в короне, екапусте, аденьги , апельсинка и троица займоград-севертраст и ростфинанс , кто из них с большей вероятностью долбит третьих лиц ?
Для каждой мфо есть отдельные темы "просрочка в ...", стоит просто зайти и почитать ветку.

еще регаться т время терять и опять маша звонить будет займ предлогать
Ох уж эти Машки и Маргаритки))) Там по времени регатся 5 минут, просто кому-то все сразу одобрили, а кому-то оду или две одобрили, а другие нет

Втб пользуетесь ? Когда обычно именно одобрен в онлайн банке висит предложение , если предварительно ни че нет
Неа не пользуюсь, в том то и дело, я у них дебетовую карту только оформила, даже еще не забрала

Пришла смс от ВТБ банка со следующими словами: "Вам одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом. Предложение действует до 18.12.2023."
Я так полагаю, просто спам рассылка? Или стоит сходить?
И главное именно ОДОБРЕН, а не предварительно одобрен
Да да, мне так же, я их номер заблокировал😁 достали вводить в заблуждение

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.

Вот у меня 10 просрочек. Я наземники пробовал и другие. Видимо тут уже без вариантов где могут выдать ?

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.
После удаления одобрили 3
Через неделю погасил
Дали 6

Пишут могут и 20. Мне не помогло . Заебали вот никто не даёт уже месяца 3. Один кредит плюс . Погасил отказ.через месяц отказ

Даже пробовать не буду😄все равно мимо
А у меня они долго продали и опять дали🤣🤣🤣

Акс молодцы, взял в офисе 6к, погасил вовремя и новый в онлайне после разблокировки через службу заботы дали 15, просил 10
Я 1й брал 5, через 2 недели погасил, сразу 30 дали, охерел🤣

Здравствуйте.скажите,как в манимен удалить кабинет?

Скажите пожалуйста может знает кто что за контора? В интернете такой вообще нет.

Вложения

• IMG_0343.webp
    IMG_0343.webp
    20.1 KB · Просмотры: 76