Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как сделать меньше сумму,что бы одобрили?

Вложения

• 35F1DF71-BE45-4F55-AF76-5CC8B5BEDF27.webp
    35F1DF71-BE45-4F55-AF76-5CC8B5BEDF27.webp
    45.3 KB · Просмотры: 43
Кто там говорил что в займере по новому номеру регистрация пройти можно , да ни хрена подобного , хотела удалить кабинет со старого номера , сказали не удаляем только блокировка, ок ... Заблокировали вчера ещё пыталась на новый номер зарегистрироваться и опять через идентификацию и вылазит , хрен с ней пишет поменяйте тогда номер , поменяла , а все то же самое подача заявки для меня вообще не доступна....
Как же я им не нравлюсь то
Тоже слышала про данную фишку, но у меня не прокатило. Я сперва хотела удалить ЛК на основном номере, его заблокировали, после этого на др номер регалась, и не фига. Через какое то время восстановила доступ в ЛК, лимит так же 0, пишу в чат оператору, типа почему у меня лимит НОЛЬ, он такой "минуточку, сейчас уточню", потом говорит, обновите страницу.... и х-як лимит 2 ка, раскрутила до 6 ка, каждый раз на 2 ка лимит повышают.

Руббери переобулся. Не знаю, работает или нет, уже пару часов на рассмотрении.

У меня тогда тоже вопрос🤭В бери беру с 12 ночи на рассмотрении, есть на что надеяться?
Ждите начала рабочего дня. Нужно чтоб номер бился по сбп к добавленной карте.

Ждите начала рабочего дня. Нужно чтоб номер бился по сбп к добавленной карте.
Да привязан. А со скольки у них рабочий день начинается?

Да привязан. А со скольки у них рабочий день начинается?
А, все увидела с 8 утра. Спасибо 🙏

Деньга дала 8к (столько и просил) на 33 дня. Первый раз отказали, через месяц одобрили.
Нагрузка около 200к, есть просрочки. Пробуйте)

Вложения

• denga.webp
    denga.webp
    33.3 KB · Просмотры: 39