Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Спокойно получил на виртуалку МТС, отправлял скриншот ЛК с картой. Первый займ.
Это когда было? Вроде как в начале они отобрали на виртуалки, а теперь перестали

Это когда было? Вроде как в начале они отобрали на виртуалки, а теперь перестали

Вложения

• Screenshot_20231124_111257_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_20231124_111257_com.chrome.beta.webp
    85 KB · Просмотры: 60
Одобрили Центрофинанс наземники 1000р (+390р страховка). Первый раз, онлайн до этого ни разу не одобряли. Очень долго, почти час вся процедура заняла, звонили одному из контактов. Очень дотошно расспрашивали про работу и долги.
Позвони им на ГЛ и отмени страховку. Они 390р. (точнее это юр. услуги) спишут в погашение займа

Всем привет, проверял кто, кто из этих ребят норм?
Все хотят дать, не знаю кого выбрать в итоге

И еще вопрос, куда обратится, чтобы Маша ночью не звонила, плохо спал сегодня из-за этого, спасибо.

Вложения

• photo_2023-11-24_11-55-02.webp
    photo_2023-11-24_11-55-02.webp
    65.8 KB · Просмотры: 52
Шутка типо, смешно
Я пришел сюда не юмором шутить, меня правда мучает вопрос, мало ли кто-то из них жесткий.
Помню взял как-то в мишка мани, как-то так, после просрочки обещали коктейль молотова закинуть в окно, как раз на эти деньги поставил решетки на окна, все-таки второй этаж.

Я пришел сюда не юмором шутить, меня правда мучает вопрос, мало ли кто-то из них жесткий.
Помню взял как-то в мишка мани, как-то так, после просрочки обещали коктейль молотова закинуть в окно, как раз на эти деньги поставил решетки на окна, все-таки второй этаж.
Если бы вопрос действительно, мучал, то путем перехода по всем вашим ссылкам - его легко закрыть. Глазки разуваем и читаем внимательно,что никто вам и ничего там не даст. У всех этих организаций нет права выдавать займы.

Если бы вопрос действительно, мучал, то путем перехода по всем вашим ссылкам - его легко закрыть. Глазки разуваем и читаем внимательно,что никто вам и ничего там не даст. У всех этих организаций нет права выдавать займы.
Понял, спасибо. А для чего тогда они это делают? Подразнить чисто?

Подскажите если через арест выплачиваешь долг на сколько больше платишь сумму долга?

Подскажите если через арест выплачиваешь долг на сколько больше платишь сумму долга?
Сумма долга не играет роль, все зависит от того сколько вы получаете зп, 35-70% от зп если постановление отправили на работу. 50% списывают с карты если начисления с кодом ЗП или соц. выплаты, и 100% остальные начисления, без кода.

Зы. Не в ту тему написали.

Всем привет, проверял кто, кто из этих ребят норм?
Все хотят дать, не знаю кого выбрать в итоге

И еще вопрос, куда обратится, чтобы Маша ночью не звонила, плохо спал сегодня из-за этого, спасибо.
Никто вам не одобрит из этих , это реклама , а Маша всегда будет радовать ваши ночи .

Юкки первый раз отказ был, через месяц 3000к дали со страховкой, поддержал 5 дней, после одобрили 12000 из них 2000 страховка, ну написал что бы вернули. Ки 149 у приставов. Просрочки по мфо есть. Ну так для тех кто будет про юкки спрашивать.

Одобрили Центрофинанс наземники 1000р (+390р страховка). Первый раз, онлайн до этого ни разу не одобряли. Очень долго, почти час вся процедура заняла, звонили одному из контактов. Очень дотошно расспрашивали про работу и долги.
Не знаю, мне онлайн не одобряли, наземники 9900 дали ни кого не обзванивали, 10 минут ушло. Через 20 дней ещё и онлайн дали 4000 к.

Последнее редактирование:
Юкки первый раз отказ был, через месяц 3000к дали со страховкой, поддержал 5 дней, после одобрили 12000 из них 2000 страховка, ну написал что бы вернули. Ки 149 у приставов. Просрочки по мфо есть. Ну так для тех кто будет про юкки спрашивать.
Про них есть отдельная ветка

Писал выше, что манимен дал 1500 на 7 дней после удаления ЛК. Сегодня, на 4 день закрыл, дали 10к на 33 дня

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в ерцк никак не взять займ на виртуальную или не именную карту? Одобрено,но на карте сбербанка и соответственно других картах есть арест

Подскажите пожалуйста, в ерцк никак не взять займ на виртуальную или не именную карту? Одобрено,но на карте сбербанка и соответственно других картах есть арест
Только именные карты там !

Где можно второй кабинет зарегистрировать на новый номер?
его можно зарегистрировать только в случае, когда изменены персональные данные а не телефон.

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Надежда умирает последней 😂вроде есть случаи, когда давали, например в одном отказ и блок, создал второй подал и дали добро

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Про займер точно знаю, что толк есть. У знакомого год как лимит - прочерк был, сделал второй ЛК, лимит появился и одобрили 2000 или 3000

Надежда умирает последней 😂вроде есть случаи, когда давали, например в одном отказ и блок, создал второй подал и дали добро
Из своего опыта могу сказать,так было с займером.

Про займер точно знаю, что толк есть. У знакомого год как лимит - прочерк был, сделал второй ЛК, лимит появился и одобрили 2000 или
Не понимаю все равно, в займере даже когда на др номер регаешься с теми же данными пишут что пользователь с такими данными уже есть, ну у меня так