Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

у меня НБКИ -35

Одобрение вчера А-Деньги 10 000
Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
Посмотреть вложение 23026
Нужно нажать на 0.8% - выпадут доп. услуги и можно их отключить. Думал это уже все знают.

Благодарю.
Я работаю в финансах с 2012года, не знал об этом. Очень много новых компаний, у каждой свои методы и способы работы .

( Добавил это в обращении в Банк России. )
Эта фишка перешла к ним по наследству от cash-u.

Добрый день, такой вопрос, кредитер до этого лепил отказы, вчера подал, передали на ручную проверку, стоит ожидать одобрение?

Отредактировано модератором:
Доброго всём! С быстроденьги пришла смс, что одобрен займ до 50к, без отказа. Теперь смс код не приходит. Было у кого так же с смс и с кодом

Доброго всём! С быстроденьги пришла смс, что одобрен займ до 50к, без отказа. Теперь смс код не приходит. Было у кого так же с смс и с кодом
Мне каждый день такое приходит

у меня раньше офис был и отказ,сегодня так же дичь какая то была.а потом херак и дали
Офис и у меня отказ, мне никакая из контор куда можно каждый день подавать не даёт, не знаю с чем связано, что с хорошей ки, что с просрочками, никто из них никогда не давал

Ахах, лишний повод убедиться, что полный рандом в одобрениях, знакомый подавал в привет сосед летом отказ и в сентябре отказ, сегодня от балды зашел на минималку подал, одобрили меньше чем за 5 минут 8к, порядка 30 ип почти на 2 ляма, я в афиге, но самый прикол у него был просрочен и вроде до сих пор не выплачен займ Кэшам.

Привет, кто-нибудь что-то знает про этих наземников? daemzaym.ru
Телефон не отвечает, не понимаю, стоит ли пробовать к ним ехать в Алтуфьево

Ахах, лишний повод убедиться, что полный рандом в одобрениях, знакомый подавал в привет сосед летом отказ и в сентябре отказ, сегодня от балды зашел на минималку подал, одобрили меньше чем за 5 минут 8к, порядка 30 ип почти на 2 ляма, я в афиге, но самый прикол у него был просрочен и вроде до сих пор не выплачен займ Кэшам.
Я уже несколько дней пишу сосед даёт. Причем тут кэш? Просрочек 20 в наличии. Дней 5 назад дал 5000

Всем привет, проверял кто, кто из этих ребят норм?
Все хотят дать, не знаю кого выбрать в итоге

И еще вопрос, куда обратится, чтобы Маша ночью не звонила, плохо спал сегодня из-за этого, спасибо.
Так это просто реклама,ничего больше. Перейдешь а там сервис по подбору займов

Займер второй кабинет блокирует, я пробовала,досиуп ко второму кабинету перекрыли тут же

Всём вечер добрый.
Подскажите:
1. Как лайк67 с повторным одобрением. Брала 6к, сегодня гашу в срок.
2. Кредиска досрочно если гасить на 5 дней, одобрит повторно? Тоже первый раз дали 9900
3. По бустре, кто знает, гашу полностью с просроком 5 дней. Могут повторно одобрить?
4. Сколько держать мани мэн для повышения?
5. Так же смс финанс как с одобрением после 4 займа без просрочек? Гашу сегодня в срок.

Последнее редактирование:

у меня НБКИ -35

Одобрение вчера А-Деньги 10 000
Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
Посмотреть вложение 23026
Там допы, которые легко отключаются, если вы хотели ознакомиться с документами, то нажали бы на кнопку "Индивидуальные условия" и изучили бы их и убрали ненужные галочки.

Всём вечер добрый.
Подскажите:
1. Как лайк67 с повторным одобрением. Брала 6к, сегодня гашу в срок.
2. Кредиска досрочно если гасить на 5 дней, одобрит повторно? Тоже первый раз дали 9900
3. По бустре, кто знает, гашу полностью с просроком 5 дней. Могут повторно одобрить?
4. Сколько держать мани мэн для повышения?
5. Так же смс финанс как с одобрением после 4 займа без просрочек? Гашу сегодня в срок.
1. Маловероятно, что одобрят. Если будете подавать, лучше следующим днём.
2. Тоже 50/50
3. Вполне могут повторно дать и даже лимит повысить.
4 и 5 не подскажу)
Удачи)

Привет сосед 5000 одобрили, до этого несколько месяцев отказы. Сначала подавал как только заявка открывалась, а потом вот месяца 1,5 подождал
Долго рассматривали?фото просили?