Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, зашла на эл.почту а там сообщение госуслуги у вас непрочитанное сообщение от органа власти
Зашла на госы там только недавние уведомление об ип, это о них и есть? Было у кого так же?

Всём вечер добрый.
Подскажите:
1. Как лайк67 с повторным одобрением. Брала 6к, сегодня гашу в срок.
2. Кредиска досрочно если гасить на 5 дней, одобрит повторно? Тоже первый раз дали 9900
3. По бустре, кто знает, гашу полностью с просроком 5 дней. Могут повторно одобрить?
4. Сколько держать мани мэн для повышения?
5. Так же смс финанс как с одобрением после 4 займа без просрочек? Гашу сегодня в срок.
1. Лайк67, после погашения первого займа в 3к, через неделю подал выдали 9,9к
2. Кредиска пол года в просрочке, не знаю
3. Бустра может и отложить выдачу на 30 дней
4. Манимен, после погашения по скидке из-за длительной просрочки, выдали 10к
5. Никогда мне не выдавали, но их вивус был также погашен по скидке, за тело долга, теперь не выдают

Всём вечер добрый.
Подскажите:
2. Кредиска досрочно если гасить на 5 дней, одобрит повторно? Тоже первый раз дали 9900
3. По бустре, кто знает, гашу полностью с просроком 5 дней. Могут повторно одобрить?
5. Так же смс финанс как с одобрением после 4 займа без просрочек? Гашу сегодня в срок.
Мани Мэн лучше держать подольше )
ну это мой опыт .
а Бустра - давала 7 , не взяла , через неделю зашла в лк , дает уже 12 )
попробуйте повторно взять чуть позже .
смс - финанс вроде тоже не отказывают 🤔

Мани Мэн лучше держать подольше )
ну это мой опыт .
а Бустра - давала 7 , не взяла , через неделю зашла в лк , дает уже 12 )
попробуйте повторно взять чуть позже .
смс - финанс вроде тоже не отказывают 🤔
С бустрой также было сначала 7, потом через время 10( первые 7 не брала )

Всём вечер добрый.
Подскажите:
1. Не давали вообще никогда
2.скорее так оставят … было у них пара займов , но начинала с меньшей суммы ( но повышали и держала дольше около месяца )
3.написала первый давали 7 не взяла потом 10… их погасила раньше так и оставили 10( пока не брала)
4. Про него писали кто то и на сл день гасил , кто писал дней 7 хотя бы
5.их сестрица дала один я закрыла и все отказы лепят

Поверьте мне, это и хорошо! При просроке очень достают🙄
Ну хз, у меня юстиве молча передали. Один раз на почту написали и тишина. В рубальке и наличное лк поменялся на юстиву, когда продлевать и платить никакой инфы, только кнопки продления и оплаты. Пару раз продлевала, в лк ничего не менялось, юстива висла пока не закрыла полностью. А на просрочку вышла т к ни смс ни звонков от них не было, даже от калов.

Если написано, что одобрили на сайте - получается, что в офисе точно дадут или будут контакты прозванивать и ещё раз проверять?
Там поновой будешь заполнять анкету, контакты нужны но могут не звонить.В последнее время одобрение у них получше стало но и есть отказы !

В аденьги смысл есть со второго номера и ошибку в имени делать к примеру?а оо основной заблокирован лк,хотя никогда в жизни не брал там

Здравствуйте, как юкки ведёт себя, после досрочного погашения? 2 раза по 3 т давали.. У кого поднимали лимит? Просрочек много, исполнительных листов нет.

Здравствуйте, как юкки ведёт себя, после досрочного погашения? 2 раза по 3 т давали.. У кого поднимали лимит? Просрочек много, исполнительных листов нет.
Говорят что 10 дней надо держать и на 7т поднимают

Давали 3-10,17 , гасила всегда на 7день , просрочки , ип есть