Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может было у кого. 2 дня назад или 3 но не суть, в лайк займе оставлял заявку, отказ и блок на год, сегодня зашёл открыта подача, подал заявку, одобрили 5000 со всеми допами, спросил в поддержке куда надо писать об отмене допов, все объяснили, все напишу конечно. Сейчас захожу опять в лк, а там висит отказ по заявке 😂😂😂и что теперь делать, писать на возврат, или если отказ идите нах вообще😂😂😂😂 и да заявку повторно написано можно подать 2 декабря, что делать, дождаться 2 числа посмотреть что будет написано.

Последнее редактирование:
Хурма одобрили 5к, не успела подать деньги уже перевели, до этого были отказы, нбки 11, ки убитая, просрочки, ип, как у них с повышением? Кто брал?

А что они только с хорошей ки дают и без больших просрочек
у каждого своя КИ и бывали разные случаи, просто по своему опыту мне и с плохой не давали и с хорошей тоже ни разу. Есть люди которым дают, но как правило 1 раз и не очень много, потом отказы

Подскажите написано что рос деньги прекратили свою деятельность, там активный займ вышел на просрочку, связывался с горячей линией они сказали оплачивайте проценты и не будем беспокоить 3х лиц. Почитал пишут что все равно начинают кошмарить на 15 день даже после оплаты процентов. И ещё такой вопрос кошмарят только тех кого контакты давал или других тоже находят помимо указанных при подаче? Пишу сюда т.к та ветка форума можно сказать мертва, а тут может есть такие кто сталкивался.

Подскажите написано что рос деньги прекратили свою деятельность, там активный займ вышел на просрочку, связывался с горячей линией они сказали оплачивайте проценты и не будем беспокоить 3х лиц. Почитал пишут что все равно начинают кошмарить на 15 день даже после оплаты процентов. И ещё такой вопрос кошмарят только тех кого контакты давал или других тоже находят помимо указанных при подаче? Пишу сюда т.к та ветка форума можно сказать мертва, а тут может есть такие кто сталкивался.
А так всё хорошо начиналось...) Я уж думал и правда их прикрыли) Такой ты весь логичный)))

Ну смотри. Был займ 3т, просрочка более года. Сначала звонили мне и 3им лицам. Друг говорил, что я в Камбодже мариванну выращиваю, другой нахер слал.
По итогу приехали по адресу регистрации, в кв не дозвонились, тк там не появляюсь почти. Позвонили соседу, он им ружьём пригрозил и с того момента о них ни слуху, ни духу.
Поэтому для меня они оказались достаточно тихие.

Ну смотри. Был займ 3т, просрочка более года. Сначала звонили мне и 3им лицам. Друг говорил, что я в Камбодже мариванну выращиваю, другой нахер слал.
По итогу приехали по адресу регистрации, в кв не дозвонились, тк там не появляюсь почти. Позвонили соседу, он им ружьём пригрозил и с того момента о них ни слуху, ни духу.
Поэтому для меня они оказались достаточно тихие.
Вот у меня реально достаточно тихие были, один не русский пару раз написал в ватсап что чпокнет меня со своими друзьями, если не отдам долг, но на этом всё, никто не чпокнул 😃🙄

Как у кредит плюс с повторным одобрением?
смотря как у вас с КИ и с просрочками, мне повторно ни разу не одобрили в течении года, наверное лотерея, как и почти везде с займами, но дают они не очень, только в первый раз

смотря как у вас с КИ и с просрочками, мне повторно ни разу не одобрили в течении года, наверное лотерея, как и почти везде с займами, но дают они не очень, только в первый раз
Мне и первый раз годами не дают(

Мне и первый раз годами не дают(
странная очень компания, вроде адекватные, но эти как их там - редиски. В просроке месяц у них был, договор на 10к, долгосрок на 2 месяца с 2разовым пополнением в месяц. В последние выплаты попал в просрок - общались долго по ватсапу, решился оплатить, не дают до сих пор тоже. Хотя обещали золотые горы после погашения займа)))

Действительно смотря какой скоринговый балл, мне после погашения в 3к высветилась рамочка с предложением долгосрока 20к на пол года.
да, не угадать вообще, очень странно дают и в просроке странные довольно таки ребятки. Жене с идеальной КИ не дают уже полгода😅

Я брал на МТС виртуальную
Короче друган написал что все 3 кинули, висели на рассмотрении , пришло 100 смс , а потом в ЛК отказано🤣ему просто фартануло сегодня что не влез в это дерьмо🤣

Короче друган написал что все 3 кинули, висели на рассмотрении , пришло 100 смс , а потом в ЛК отказано🤣ему просто фартануло сегодня что не влез в это дерьмо🤣
Так пусть в екапуста берет если пустой, они и при просрочках ничего не пишут.

У меня у друга вообще полностью чистая ки , не одого займа , кредита , кредиток и тд , не даёт никто вообще
Пусть не лезет в эту хрень а в рассрочку что то берет из техники и т .д и Ки появится

Пусть не лезет в эту хрень а в рассрочку что то берет из техники и т .д и Ки появится
Ну вот он пытался , не дали, значит и не надо 🙂
А так бы я бы тоже хотела вернуть то время когда у меня чистая ки была

Так она же написала, что не даёт никто. Скорее всего, он сначала точно не в МФО полез. Хотя, странно, с чистой всякие Займер, екапуста и т.д. вполне норм дают

Так она же написала, что не даёт никто. Скорее всего, он сначала точно не в МФО полез. Хотя, странно, с чистой всякие Займер, екапуста и т.д. вполне норм дают
Ну вот я год назад где то спрашивала где попробовать , мне написали займер , капуста и что то ещё, нифига отказ моментом