Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньга спрашивают контакты и тел. работы? Прозванивают?
Посмотрите наземники касса1, вдруг у вас в городе есть. Ещё можно попробовать онлайн, только там обязательно с именной картой. У меня 25 нбки, выдали только они, юкки и корона.
Юкки и корона отказ. Да вообще все онлайн отказывают либо уже давно долг) Деньга просит рабочий телефон и два контакта близких,но не звонили никому, сидела 15 минут ждала и пришло одобрение. А касса1 - это другое, не касса взаимопомощи? А то касса взаимопомощи мне даже заявку не стали оформлять. Менеджер паспорт взяла, посмотрела, что куча ИП и сказала, что будет отказ сто процентов, нет смысла пробовать

Юкки и корона отказ. Да вообще все онлайн отказывают либо уже давно долг) Деньга просит рабочий телефон и два контакта близких,но не звонили никому, сидела 15 минут ждала и пришло одобрение. А касса1 - это другое, не касса взаимопомощи? А то касса взаимопомощи мне даже заявку не стали оформлять. Менеджер паспорт взяла, посмотрела, что куча ИП и сказала, что будет отказ сто процентов, нет смысла пробовать
Касса 1 другое МФО, но там по регионам надо смотреть

Ребят правда могут одобрить? Я у них ипотечный клиент правда ки на дне совсем.это альфабанк! Screenshot_20231201-004845_-.webp

Отредактировано модератором:
Хурма написала что одобренно ждите звонка специалиста, позвонят только утром я так понимаю?
Если карту свою привязали, то просто придут деньги. Брз всяких звонков

Посоветуйте мфо которые последнее время одобряли. Пару лет назад допустил просрочки и погряз в долгах. Сейчас выкрутился, есть 9 действующих займов без просрочек. Все что в шапке, либо есть активный, либо отказ

Всем добра. Подскажите, пожалуйста, как у Вива деньги с повторным одобрением, если досрочно закрою долгосрок?
У меня очень хорошо подняли,было 15,дали 45.но сейчас же вроде проблемы с сайтом

У меня очень хорошо подняли,было 15,дали 45.но сейчас же вроде проблемы с сайтом
Я без проблем зашла на сайт, чтобы посмотреть сумму для досрочного погашения🤔

Отредактировано модератором:
Финкей после 1 раза отказа, через 31 день выдали займ на 7 тыс столько и запрашивала, но зайти в личный кабинет не могла, проходила заново регистрацию

Хурма на не именную даст? Одобрили 7000 привязал карту друга позвонили сказали что карта должна быть моя есть ли вариант на не именную? У меня просто арест на картах

Хурма на не именную даст? Одобрили 7000 привязал карту друга позвонили сказали что карта должна быть моя есть ли вариант на не именную? У меня просто арест на картах
Даст

они по СБП отправляют, там должны быть твои инициалы

Да, вбей просто свои инициалы, я когда оформлял, у меня была именная, но они позвонили, сказали, что не работают с этим банком. Заново дали заполнить заявку, привязал не именную карту, просто инициалы вбил свои, через 3 мин перевели