Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добавленная карта должна биться по сбп к номеру который указан в лк и так же к ФИО из личного кабинета.
Да там хоть бьется хоть не бьётся ,хоть бейся бошкой об стенку толку ноль, друган виртуалку МТС добавил и 3 конторы их отказали через час где-то, так что там пластик роль играет и походу определенных банков как и у многих сейчас МФО , виртуалка мне кажется только сбер прошла бы а остальное хрень

Вообщем ребята погасила я деньги сразу. У меня займ был на 17к. По гл повторно одобрили 15😄😄

IMG_0349.webp

По гл подавай говорили они 😃😃

Да, вы взяли в НФ
сказали вижу что через оператора вы уже оформили идите в офис, это в старый звонила
Так ладно вы мне скажите , если в офис пойду , они увидят что у меня по старой фамилии долг ?

Отредактировано модератором:
добрый вечер, погасил в апельсинке 3к, можно сразу подать повторно или подождать нужно лучше? вчера последний день погашения был, ну то есть почти весь срок держал))

добрый вечер, погасил в апельсинке 3к, можно сразу подать повторно или подождать нужно лучше? вчера последний день погашения был, ну то есть почти весь срок держал))
А чё ждать, подавай и за пивом)))
Ну, я у них всегда тут же подавал, всегда одобряли

Кто-то знает про них?

Вложения

• Screenshot_2023-12-01-18-17-16-356_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-01-18-17-16-356_com.android.chrome.webp
    66.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2023-12-01-18-17-54-711_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-01-18-17-54-711_com.android.chrome.webp
    41.7 KB · Просмотры: 35
Подождать лучше писали

Все привет 👋 Вопрос такой, Юкки займ еще месяц назад выдал 14 000, хочу сейчас оплатить, и офигела я. Свой долг 16300, плюс комиссия, плю еще какая то хрень, в итоге оплатить через карту 18 500. Они случаем не охренели? Как обойти эту всю хрень и оплатить только 16300?
Гаси через Корону все норм и комиссия меньше , приходит чуть позднее платеж