Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, вы взяли в НФ
сказали вижу что через оператора вы уже оформили идите в офис, это в старый звонила
Так ладно вы мне скажите , если в офис пойду , они увидят что у меня по старой фамилии долг ?

Отредактировано модератором:
добрый вечер, погасил в апельсинке 3к, можно сразу подать повторно или подождать нужно лучше? вчера последний день погашения был, ну то есть почти весь срок держал))

добрый вечер, погасил в апельсинке 3к, можно сразу подать повторно или подождать нужно лучше? вчера последний день погашения был, ну то есть почти весь срок держал))
А чё ждать, подавай и за пивом)))
Ну, я у них всегда тут же подавал, всегда одобряли

Кто-то знает про них?

Вложения

• Screenshot_2023-12-01-18-17-16-356_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-01-18-17-16-356_com.android.chrome.webp
    66.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2023-12-01-18-17-54-711_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-01-18-17-54-711_com.android.chrome.webp
    41.7 KB · Просмотры: 35
Подождать лучше писали

Все привет 👋 Вопрос такой, Юкки займ еще месяц назад выдал 14 000, хочу сейчас оплатить, и офигела я. Свой долг 16300, плюс комиссия, плю еще какая то хрень, в итоге оплатить через карту 18 500. Они случаем не охренели? Как обойти эту всю хрень и оплатить только 16300?
Гаси через Корону все норм и комиссия меньше , приходит чуть позднее платеж

Смотря какой просрок , деньги сразу уже месяца два , у кредитаплюс 3 дня был, Джой мани около месяца был .ничего такого не было
Подскажите кого лучше первыми гасить кто жестит?? кредитплюс, деньгисразу, джой Манээ

Смотря какой просрок , деньги сразу уже месяца два , у кредитаплюс 3 дня был, Джой мани около месяца был .ничего такого не было
У меня деньги сразу полгода уже 38тело было.. никого ниче. Обломятся

Макс кредит после нескольких месяцев отказов выдали первый займ в 5к, на 30 дней. Для 30 дней страховка была обязательная, но на карте лимит был 0, списать не смогли.
Как у них с дальнейшим повышением?

Макс кредит после нескольких месяцев отказов выдали первый займ в 5к, на 30 дней. Для 30 дней страховка была обязательная, но на карте лимит был 0, списать не смогли.
Как у них с дальнейшим повышением?
9900 давали повторный,на 7 дней брал первый

Подскажите пожалуйста в каких займах можно оформить займ без селфи с паспортом