Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день. Позавчера одобрил юкки 3т. Если погасить повысят ли, или могут вообще не дать, кто знает как у них с одобрениями?
Держать не меньше 7 дней, иначе не повысят. Я держал и поднимали 3-5-11-15

Ребят к о в курсе,веб займ ,понизил лимит ,с 12 до 3,был взят 5 декабря если сейчас погасить ,одобрят больше или нет?

Ребят к о в курсе,веб займ ,понизил лимит ,с 12 до 3,был взят 5 декабря если сейчас погасить ,одобрят больше или нет?
Если КИ за это время улучшилась, закрылся какой то зама, снизилась нагрузка хоть на 100р, то могут повысить

Одобрили только что. Просто пополнили. Я даже и не поняла сначала кто это. Зашла в займ и вот Screenshot_20231209_141203.webp

Отредактировано модератором:
Вчера погасил Полет Финанс (Киви) 5К (на раздачу попал в середине ноября, до этого больше года безхозный баннер висел) - следующий дали 7К.
Позавчера погасил ВанКликМани 6К, запросил 17 - отказ, после полуночи запросил 9К - одобрили 6К.
КИ - 0. ИП на 750К.

Вчера погасил Полет Финанс (Киви) 5К (на раздачу попал в середине ноября, до этого больше года безхозный баннер висел) - следующий дали 7К.
Позавчера погасил ВанКликМани 6К, запросил 17 - отказ, после полуночи запросил 9К - одобрили 6К.
КИ - 0. ИП на 750К.
Надо было еще раз отказаться в кликах и заново подать

Здравствуйте, подскажите плиз, был долг в целевых финансах его продали коллекторам, сейчас попробывала кинуть заявку ещё раз пришло смс предварительно одобрено. Так вот если вероятность, что и действительно одобрят? Стоит ли звонить на гл? Может у кого так было

ДД форумчане, подскажите пожалуйста, дадут ли срочно деньги после погашения через ИП?))Заранее спасибо
Мне не дали сама заплатила с просрочкой, потому что вынесли весь мозг и теперь отказ вечный🤦‍♀️

Это Кредит7. Ко мне мент приходил, они на меня заяву накатали)
Интересно и эти у меня в "друзьях", спасибо

кредит 7
Короче можно им писать на возврат продления и переплат)

Здравствуйте, подскажите плиз, был долг в целевых финансах его продали коллекторам, сейчас попробывала кинуть заявку ещё раз пришло смс предварительно одобрено. Так вот если вероятность, что и действительно одобрят? Стоит ли звонить на гл? Может у кого так было
Сколько долгу?

Она мне вообще никогда не одобряла вечный отказ
Внесите сумму нужную для продления внизу посмотрите там выйдет сумма разница с днем оплаты эту сумму надо внести после 00.00 они автоматически продлят

Был долг в их старой компании, в 2018году кредит911. Оплатил по ип. В этом году тоже присылали одобрение типо в офисе, а на гл сказали, что имеется долг старый, они его видят, по этому не дадут, сообщил им что оплатил его, они сказали разбирайтесь, чтобы его с кредитной истории убрали. В общем я забил на них. Хз просто кому, куда писать, чтобы его убрали. Такая история)

Был долг в их старой компании, в 2018году кредит911. Оплатил по ип. В этом году тоже присылали одобрение типо в офисе, а на гл сказали, что имеется долг старый, они его видят, по этому не дадут, сообщил им что оплатил его, они сказали разбирайтесь, чтобы его с кредитной истории убрали. В общем я забил на них. Хз просто кому, куда писать, чтобы его убрали. Такая история)
Такая же история, долг в 911 списали по ИП, но в Целевых не дают, типа долг в 911, разбираться не буду, меньше займов 🙈

Нет не стоит , приедете в офис заявку примут , но вежливо откажут …

Нигде больше не одобряют ни одна конторка , наверное решили пожалеть нас должников перед новым годом ) чтобы с меньшими долгами )

Тоже в этом году никто не даёт,тольк кэштудэй дал500,р,,,,,я и забыла про него,просрок 92 дня,вчера оплатила1250,отказ.....Ки в гавнину, ип265,просроков старых тож кучки хорошие

Подскажите,пожалуйста заполнила заявку,на последнем этапе кнопка добавления карты вообще никак не реагирует
(finkey ),было у кого такое?

Подскажите,пожалуйста заполнила заявку,на последнем этапе кнопка добавления карты вообще никак не реагирует
(finkey ),было у кого такое?
Смените айфон на андроид, если не умеете им пользоваться. Есть ветка про финкей, где написано, как лечить