Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Юкки только что 3000 одобрили, больше не просил. До этого было 2 отказа - переводят на любую карту, но с смс были проблемы - два раза отменял заявку чтобы пришел смс-код. Пробуйте.

Юкки только что 3000 одобрили, больше не просил. До этого было 2 отказа - переводят на любую карту, но с смс были проблемы - два раза отменял заявку чтобы пришел смс-код. Пробуйте.
А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
В вебзайме вам одобряли хоть раз ?
Услуги отключали перед подачей заявки ?

Отредактировано модератором:
А на сколько дней просили ? И на сколько дали ?
Просил на 22 дня. Планирую раньше, чтобы посмотреть как повышают. В Вебзайме постоянные отказы, не давали ни разу!
Да, все услуги конечно же отключил.

Действующие просрочки - 1шт. у Короны. и 1 действующий у Полетфинанс. КИ убитая, ИП на 150.
Ну у вас еще норм. А услуги телемедицина всякие убирали ? Или лучше с услугами подавать ?

Юкки мудаки с 12000 снизили до 10000 говнюки
Lucky займ по итогу отказ после оплаты 3000. Как то так.

Удивляет, как некоторые люди хаят админов за список займов в закрепе. Никто не может дать 100% гарантии, что та или иная контора вам дадут. Тут выложен список займов, которые дают большинству. Может вы подали не в то время и у них запланировано не давать в это время, может они увидели в КИ, что вы ни разу не отдали займ, может звёзды не так сошлись, а может Венера в Марсе. Никто не может дать вам гарантии. У меня все.🤔

Удивляет, как некоторые люди хаят админов за список займов в закрепе. Никто не может дать 100% гарантии, что та или иная контора вам дадут. Тут выложен список займов, которые дают большинству. Может вы подали не в то время и у них запланировано не давать в это время, может они увидели в КИ, что вы ни разу не отдали займ, может звёзды не так сошлись, а может Венера в Марсе. Никто не может дать вам гарантии. У меня все.🤔
Что у вас так взорвало 😳?

Последние несколько страниц прочитала, и пару других тем где просто люди орут что зачем писать, что дают если мне не дали
Да в займах полный рандом. Самарская троица меня в блоке уже полгода держат, никогда там просрочек не было, было по 1 займу, которые оплатил в течение недели и всё. И ещё куча таких примеров.

Да в займах полный рандом. Самарская троица меня в блоке уже полгода держат, никогда там просрочек не было, было по 1 займу, которые оплатил в течение недели и всё. И ещё куча таких примеров.
Да это полный рандом, кому как повезёт кому везёт счастливчики