Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Умные наличные дадут точно. Они одобряют, даже если вы у них брали и была большая просрочка! Они просто дУшки))))
Вот как раз у них я не брал. Отзывы какие-то противоречивые. Одни пишут, что никаких проблем. Другие пишут, что наоборот жесть полная!

Вот как раз у них я не брал. Отзывы какие-то противоречивые. Одни пишут, что никаких проблем. Другие пишут, что наоборот жесть полная!
Так жесть, если не платить вовремя) А так, все они +/- одинаковые. Главное, доп.услуги не проморгать

А деньги меня два раза послали. В Альфе продуктов нет, через Подели 6000 в Зарине оформляла, выплатила чуть раньше срока.
Одобрение или отказ, не зависит от того что есть продукт альфы у вас или нет. У меня нет и не было их продуктов ни когда, все время отказывали, а не так давно одобрили 6000

Займы. РФ как с повышением ? Пять раз экспресс деньги по 1000 давали через 2 недели вот их погасила вчера , решила в пигботе попробовать отказ ( кому там по 15 к давали не знаю) , потом зашла решила попробовать 3000 взять займ. РФ в итоге только тоже 1000 дали . капец как они поднимать не хотят мне(

Займы. РФ как с повышением ? Пять раз экспресс деньги по 1000 давали через 2 недели вот их погасила вчера , решила в пигботе попробовать отказ ( кому там по 15 к давали не знаю) , потом зашла решила попробовать 3000 взять займ. РФ в итоге только тоже 1000 дали . капец как они поднимать не хотят мне(
Свинка отказ по минимум пытался брать

Мне 5000 давали, начинали тоже от 1000.

Чувак у меня так же, просто шлешь их на х*й этих братьев

Мне 5000 давали, начинали тоже от 1000.
Это 5000 на какой займ дали вам по счёту?

Чувак у меня так же, просто шлешь их на х*й этих братьев
У меня была мысль еще в офис сходить погасить и взять попробовать , но не стала

Сегодня вот с утра, открылась подача в займ экспресс ( апельсинка ) и я такой думаю что же мне сделать чтоб отказ не прилетел, и первое что в голову прилетает нужно помолится и по креститься, потом в голове был бы бубон я бы и с танцевал чтоб ни только они займ дали так еще и простили мне этот же займ спустя время, это же конечно всё шутка, но серьезно вот вроде всё есть ну бывает моментами денег не хватает, ну а нах*й идти опять брать займ?, в моем понимание это уже наркотик ( взятие займов )

Займы.РФ - последний раз в декабре 2018-го 15К дали, погасил, до сих пор не одобряют. Знакомые оформляют - им приходит ответ "ждите видеозвонок", никакого звонка нет и отказ - дебилизм?)
Умные Наличные - всегда отказ.
А Деньги ни мне, ни знакомым никогда не одобряют.
Мой НБКИ -7. ИП - 750К. Одобряет только "Полет Финанс" (Киви). У знакомых идеальная КИ - хз что не нравится - тупо проверить заявки подавали в несколько займовских группировок.

Сегодня вот с утра, открылась подача в займ экспресс ( апельсинка ) и я такой думаю что же мне сделать чтоб отказ не прилетел, и первое что в голову прилетает нужно помолится и по креститься, потом в голове был бы бубон я бы и с танцевал чтоб ни только они займ дали так еще и простили мне этот же займ спустя время, это же конечно всё шутка, но серьезно вот вроде всё есть ну бывает моментами денег не хватает, ну а нах*й идти опять брать займ?, в моем понимание это уже наркотик ( взятие займов )
Есть такое.. Самое лучшее это всё закрыть и больше никогда не брать. Либо закрывать по одному и удалять личный кабинет, чтоб соблазна не было)

Займы.РФ - последний раз в декабре 2018-го 15К дали, погасил, до сих пор не одобряют. Знакомые оформляют - им приходит ответ "ждите видеозвонок", никакого звонка нет и отказ - дебилизм?)
Мой НБКИ -7. ИП - 750К. Одобряет только "Полет Финанс" (Киви). У знакомых идеальная КИ - хз что не нравится - тупо проверить заявки подавали в несколько займовских группировок.
Умные наличные тоже ни разу даже намёка на одобрение не было, очень быстрый отказ всегда (

У меня ип было на 500к, сейчас 160к осталось и ни кто не одобряет, вот бывает в основном радуюсь то что не дают так как опять отдавать нужно будет, ну а так благодаря займам я узнал про этот форум, ну а тут много чего полезного узнал, например про возврат денежных средств с мфо

Займер после закрытия по ИП 25к, моментом выставил лимит 21к. Указал 15к, перевели. Надо было максималку ставить((
Как вы это делаете. У меня после оплаченного ИП блокировка пожизненная в займере)

Подскажите, где помимо Юкки и до зарплаты есть регистрация через Tinkoff ID? Только они и дали займ, нигде больше. Возможно с этим связано
Ну ка тоже попробую 😄, буду дальше искать приключения себе 🤣

Как вы это делаете. У меня после оплаченного ИП блокировка пожизненная в займере)
Это не я, это все они 🫣
Ну а так, до этого было 5 займов у них. Почти все с продлениями и закрытые вовремя. Вот с последним подзадержал, 300 с чем то дней просрочки))). Знакомый сказал: «ты их совсем не уважаешь?»))))

"Дам Деньги" кому-нить, после верификации (которая раза с 5-го у них проходит), одобрили?

"Дам Деньги" кому-нить, после верификации (которая раза с 5-го у них проходит), одобрили?
Они вроде работают тоже по регионам, могу ошибаться конечно

Не катит.
Тоже пробовал на новый номер не проканало

Вы сразу подаете заявку?

У меня ип было на 500к, сейчас 160к осталось и ни кто не одобряет, вот бывает в основном радуюсь то что не дают так как опять отдавать нужно будет, ну а так благодаря займам я узнал про этот форум, ну а тут много чего полезного узнал, например про возврат денежных средств с мфо
Напрочь убитая ки, деньга только что одобрили 6000

Отредактировано модератором:
Это 5000 на какой займ дали вам по счёту?
6й по счёту

Напомните, пожалуйста, как называется МФО, где выставляют сначала лимит 8500, а после отказа лимит 0? Делала заявку, а сейчас забыла название

Вложения

• Screenshot_20231215_135719_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20231215_135719_Samsung Internet.webp
    70.5 KB · Просмотры: 36
Только что, после отказов с начала существования, "Привет, Сосед!" одобрил 6К о_О Не звонили, но где-то тут читал, что нужно загрузить фото с перевернутым пвспортом, СНИЛС и фотку с датой и названием компании. Запрашивал 3К. Перевели на виртуалку росБанка. Карту запрашивают после одобрения уже, фото карты не требуют.
НБКИ 7. ИП 750К. Чудеса...

Отредактировано модератором: