Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сейчас у твои займы 6000 взела,у меня там лимит 15000 ,я уже 9000 брала ,а сегодня добрала 6000 не чё так конторка🤪
Я до 90 дошла даже чуть больше 😅буквально за месяц .. 15 закрыла дали 30, потом еще 18.. вчера закрыла 23 где то и дали 71

Я до 90 дошла даже чуть больше 😅буквально за месяц .. 15 закрыла дали 30, потом еще 18.. вчера закрыла 23 где то и дали 71
Ну они прям там какие то лапочки ещё пока😀я тоже думаю закрыть их и нормик будит они как говорится мои земляки😂

Ну они прям там какие то лапочки ещё пока😀я тоже думаю закрыть их и нормик будит они как говорится мои земляки😂
А ничего, если вдруг на чай придут?))) По - свойски, так сказать 🤣🤣🤣

В целевые позвонила говорю нет у меня офисов у вас,они мне не чего страшного я сейчас на рассмотрение отправлю если будит одобрение мы вам позвоним,ну и как долго они рассматривают и звонят?

А ничего, если вдруг на чай придут?))) По - свойски, так сказать 🤣🤣🤣
Ну пусть приходят сибиряк Сибирика поймет🤪😂
Вы с целевыми не сталкивались?

Отредактировано модератором:
Одобрили недавно, после нескольких безуспешных попыток. Онлайн. Их в моём регионе нет. 22 го, кажется, гасить. Ну, или продлевать
Вы через гл у них оформляли?

Главное - без больших просрочек, а то близкие не особо разделят вот это "понравились"🤣
Не я так первых их буду закрывать ,они правда увиличивают,а нет у других заплатил и побородке😂

В целевые позвонила говорю нет у меня офисов у вас,они мне не чего страшного я сейчас на рассмотрение отправлю если будит одобрение мы вам позвоним,ну и как долго они рассматривают и звонят?
Смс приходит обычно, что одобрена такая-то сумма. Потом надо кучу фоток добавить.

Смс приходит обычно, что одобрена такая-то сумма. Потом надо кучу фоток добавить.
Анфас профель нога рука и т.д.и т.п😂🤣

после реги в личном кабинете сразу есть Лимит? если лимит 0 то отказ?
Так ты если там зарегистрирован то да,а если нет то регайся

подскажите была просрочка в кредиттер передали СОЛ погасила но в лк по сейчас нет кнопки чтобы подать заявку снова написано что документы по займу в чате компании. Возможно ли как то подать заявку снова???
Нет. Сегодня звонила им, сказали, что кабинет уже не обновится после оплаты. Попросила удалить его(

Погасил целевые с просрочкой в дня 4 , повторный дадут?
Должны, я их уже пару раз угоняла в просрочки, работаем дальше)